Denis_Frolovov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Denis_Frolovov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean 3. Суть: Доброй ночи! я получил ОЧС на 93 дня с 20.06.24-21.09.2024 Хочу попросить прощения у Лидера Армии Маршала Садыкова Генералу Армии Wang_Lean, Майора Инструктор ВА Pavel_Vinokurov, сослуживца Прапорщика Aleksandr_Orlovsky, за предоставленные не удобства. Да я согласен наказание выдано верно и прошу сократить/снять ОЧС В предь обязуюсь не нарушать ВПС и ОПГО и быть законно послушным игроком! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X4XSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #2 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 03:48, Denis_Frolovov сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Frolovov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean 3. Суть: Доброй ночи! я получил ОЧС на 93 дня с 20.06.24-21.09.2024 Хочу попросить прощения у Лидера Армии Маршала Садыкова Генералу Армии Wang_Lean, Майора Инструктор ВА Pavel_Vinokurov, сослуживца Прапорщика Aleksandr_Orlovsky, за предоставленные не удобства. Да я согласен наказание выдано верно и прошу сократить/снять ОЧС В предь обязуюсь не нарушать ВПС и ОПГО и быть законно послушным игроком! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X4XSw Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно, так как за столь короткое время (2 дня службы) вы допустили много систематических нарушений и от части нанесли репутационный вред организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства Обороны! На сокращение ОЧС также отношусь отрицательно! Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, у вас остаются какие-либо вопросы после этих ответов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Frolovov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Вас услышал. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться