Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sandra_Polimonova 3. Суть: 6.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jc8SLf_5ur0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 12 · ID: #2 Опубликовано 25 августа (изменено) Здравствуйте! Я — лидер ЦГБ г. Невский, Боггу Ярослав Александрович. Детально рассмотрев Вашу жалобу, увидел нарушение пункта 6.13 ВПС, а именно уход от взаимодействия, путём выхода в logout. Согласно ВПС, наказание за такое нарушение — бан на 7 дней, однако выносить вердикт по данному нарушению — это не моя компетенция, в связи с чем окончательный вердикт по жалобе вынесет СЗФ. В случае бана на 7 дней сотруднице будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения пункта 11.2 ОПГО. Спойлер 6.13 ВПС — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. С уважением, Главный врач, Боггу Я.А. Изменено 25 августа пользователем Yaroslav_Boggu корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Novak 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Добрый вечер. Я являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Касательно своего нарушения ничего против не имею. С ответом лидера согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 25 августа (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г.Невский. Сотрудница будет заблокирована на 7 дней за нарушение пункта 6.13 ВПС, цитирую: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения пункта 11.2 ОПГО, цитирую: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Имеете ли Вы вопросы по моему вердикту? Изменено 25 августа пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться