Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kamaz_Putin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hvGcrt9 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне кажется, что у данного сотрудника нарушение 3.8 ВПС. Да и вообще, Имени " Камаз " нету. Получается NonRP Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудника о жалобе уведомил, однако встаёт вопрос - в чём, собственно, нарушение? Почему доказательства сделаны от 3-го лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Я считаю, нарушение в Нике персонажа. Такой никнейм, недопустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Приветствую, я камаз путин. Никнейм отвечает требованиям ВПС. Имя Камаз существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Прикладываю сюда доказательства наличия имени камаз https://vk.com/video299546791_456244423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Удостоверился, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Вновь приветствую! У истца вопросов нет, передаю следящей администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Ситуацию решили, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...