t.rrsss 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Timofey_Seregin 2. Никнейм игрока: Vladislav_Zelenogradov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NOHm86U 4. Суть жалобы: Не заметил мотоцикл этой парочки когда бежал, выбежал перед ними. Игрок без одежды спросил продаю ли машину, потом попросил показать ПТС. Я вышел, он начал меня бить. Я сел обратно в машину. Поругался на него в чат. На фото видно что сломана дверь от его удара. Дальше Vladislav_Zelenogradov начал таранить меня. Потом кидал слежку, но администраторы ответили поздно. Я был неправ, когда пешком "подрезал" их мотоцикл. Но их методы какие-то животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 19 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Не очень ясна суть по скринам. Если хотите наказать игрока, напишите новую жалобу, с полными доказательствами. ( нужно приложить видеозапись ) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться