Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dawydow 3. Суть: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/v0RvRTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 12 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Я — лидер ЦГБ г. Невский, Боггу Ярослав Александрович. Рассмотрев Вашу жалобу, увидел от сотрудника нарушение пункта 11.2 ОПГО, а именно — нарушение УК РП, повлекшее за собой лишение свободы сроком на 3 года. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Ожидаю ответа сотрудника и СЗФ. С уважением, Главный врач, Боггу Я.А. Спойлер ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Добрый день. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Касательно своего нарушения ничего против не имею. С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г.Невский. Солидарен с ответом лидера, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение 11.2 ОПГО, цитирую: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Имеете ли Вы вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться