Radmir_Lomadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Radmir_Gamerro 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik, Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66ca566da033da0430d496ff 4. Суть жалобы: Nikita_Kalashnik:С самого начала видеозаписи видно, что я спокойно иду по улице, видно что он убил человека, дальше я подошёл к воротам и сказал что вы хорошо получились на видеозаписи, потом он с нифига перепрыгнул через забор и начал нести какую то чушь. Посадил незачто. Polina_Kalashnik: Видно, что в участке подбежал к человеку задержал незачто, потом сказал какую то чушь и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Не мог ответить на жалобу в разумные сроки. Следящая администрация в курсе данного факта. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Запрошу комментарии сотрудника. Касаемо задержания от Полины, при желании игрок, которого она задержала может подать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый день. Приложите полную ситуацию. Начиная с того момента где вы начали увозить гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться