Radmir_Lomadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Radmir_Gamerro 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik, Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66ca566da033da0430d496ff 4. Суть жалобы: Nikita_Kalashnik:С самого начала видеозаписи видно, что я спокойно иду по улице, видно что он убил человека, дальше я подошёл к воротам и сказал что вы хорошо получились на видеозаписи, потом он с нифига перепрыгнул через забор и начал нести какую то чушь. Посадил незачто. Polina_Kalashnik: Видно, что в участке подбежал к человеку задержал незачто, потом сказал какую то чушь и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Не мог ответить на жалобу в разумные сроки. Следящая администрация в курсе данного факта. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2024 Запрошу комментарии сотрудника. Касаемо задержания от Полины, при желании игрок, которого она задержала может подать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 61 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый день. Приложите полную ситуацию. Начиная с того момента где вы начали увозить гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение