Marsel Blagoderov 406 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Melissa_Bernshteyn 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashik 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательства. 4. Суть жалобы: Приветствую. Ожидаю доказательства по обеим статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Добрый день. https://imgur.com/a/x6rwRJ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Привет. Недостаточно доказательств. Ожидаю ответ от представителя руководства по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Ввиду моего присутствия на концерте ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Приветствую, Дмитрий. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Считаю, что розыск выдан неправомерно, т.к человек явно сказал имя и фамилию сотрудника не с целью раскрытия каких-то личных данных. По поводу 5.5 УК недостаточно доказательств в целом, непонятно что сказал гражданин. Далее ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Спасибо, Дмитрий. Ожидаю ответ от вашего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Вопросы остаются, да. В соответствии со статьей 11.8 ЗоП будет выплачена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Банк счёт назовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Добрый вечер, Дима. Тут о компенсации более речь вести не буду. При личной встрече вы мне, как прекрасный друг и товарищ, предоставите. В соответствии с обсуждаемым моментом и нарушением статьи 5.13 от служащего на смене он будет наказан в соответствии со статьёй 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #12 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 21:48, Marsel Blagoderov сказал: он будет наказан в соответствии со статьёй 4.3 КГС? Наказан будет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #13 Опубликовано 26 августа Приветствую, снова. Вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...