a. Gerster 565 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Banhammer 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashik 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательства. 4. Суть жалобы: Привет. Жду пруфы, кстати, очень крутые от чувачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 60 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2024 Добрый день. https://imgur.com/a/WWTeYSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2024 Снова привет. Не вижу нарушений за собой. Хочу увидеть наличие вины от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 В данном случае считаю, что нарушение за вами всё же есть. Вы пробежали мимо сотрудников и назвали их имена, указав на ваше оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 22:27, Wolfgang_Queensight сказал: Вы пробежали мимо сотрудников и назвали их имена, указав на ваше оформление. У меня есть друзья с такими именами. Мне нравятся имена эти, поэтому я их регулярно повторяю. Я не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, на видео слышно, как вы говорите, цитирую: - Ну, оформляйте меня, Никита. За сотрудником нет нарушений. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 23:04, Cary_Che сказал: - Ну, оформляйте меня, Никита. Вы знаете значение слова "распространение" чего-либо? Кому я распространил имя сотрудника как конфиденциальную информацию? Ему же? Он не должен был ею обладать? Распишите корректнее ваши аргументы касательно отказа в выдаче наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2024 Рядом с вами ещё было несколько человек, и когда вы сказали: "Ну, оформляйте меня, Никита," вы распространили его имя другим лицам, из-за чего и были задержаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2024 Конфиденциальной информацией является информация, указывающие на раскрытие личности человека. Наличие имени - не наличие распространения информации, потому что это мог быть его позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2024 Здравствуйте, пересмотрев жалобу, могу сказать, что розыск был выдан не верно, укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2024 Привет. Компенсация не требуется. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2024 Как скажете, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение