Artem_Simpson 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Nix_Rood 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Kd3KDGt 5. Суть жалобы: Сдал назад на одно сторонке в Невском, после требовали прижаться к обочине, что я и сделал, на машине нет рег. номеров из за повреждений спереди и сзади, на голове был акс в виде кепки при спущенным козырьком, на грим не проверяли, фоторобот ничего не составляли, все представились разъяснили причину остановки и моего нарушения, я уехал от вас в сторону Мирного, бросил машину у бордюра, забежав во дворы переоделся полностью и перебежав дальше укрылся за стеной на крыльце дома, вопрос как вы меня за стеной нашли и повязали человека не похожего на того кого по одежке которого искали, ведь повторюсь, имидж был полностью изменен с другими аксами, ведь вы меня не видели вообще после моего ухода. Попрошу сотрудника Igor_Kiv предоставить доказательства о выдаче розыска 5.8 УК РП ну и дальнейшего задержания. Ведь в таком случае от сотрудников полиции никому никогда не сбежать нигде, что не по РП, даже не по полурп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Добрый день. Розыск вам был выдан за многократное неподчинение законному требованию сотрудников полиции. Доказательства по данному факту я предоставлять пока что не буду, так как нет необходимости, ведь вы сами признались в своем правонарушении. У вас идут только претензии насчет выдачи розыска. Визуальный контакт у нас с вами был около 15 минут (https://imgur.com/a/I6U3bqX), поэтому хорошо разглядеть ваше лицо и запомнить приметы можно было. Из особых примет - татуировка, борода и т.д. Вы не отыграли, что у вас на лице присутствует грим или что-то еще, а мы у вас ничего не обязаны спрашивать, это надо обозначать вначале RP ситуации. Если обратимся к правилам, указанным в инфо-разделе МВД, то мы там увидим: Цитата Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Ваш аксессуар находился не на лице, а на голове. Глаза и другая часть лица не были прикрыты ничем, а следовательно опознать вас я мог. Розыск соответственно был выдан по вашему описанию. На иные указанные вами нарушения я не вижу доказательств, поэтому предоставлять что-то дополнительное пока не буду. А насчет того, что от сотрудников полиции не сбежать, сбежать возможно, но не когда вы в течении 15 минут говорите с сотрудником, а потом резко решаете уехать от него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Simpson 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа С вами в общении моё лицо было часто отвернуто от вас и опущено, треть лица закрыто аксом (кепкой) которая не идёт вместе со скином, при задержании вы надели наручники на меня сразу как только увидели человека совсем не похожими приметами. Как вы можете это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Добрый день. А вы предоставьте доказательства того, что вы отвернули лицо от нас. Ваше лицо я видел четко. Кепка у вас скрывает максимум вашу прическу и лоб, однако цвет волос можно было определить. По поводу задержания - отсутствуют пока что доказательства. Да и сменив скин, вы не меняете по RP свои приметы лица и т.д. Как минимум на прошлом скине у вас присутствует очень яркая примета - татуировка. И где же человек не похож по приметам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Обращаю Ваше внимание на правила подачи жалоб, а именно: Цитата Основная информация: Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru, ibb.org. Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024). На исправление отвожу Вам 12 часов с момента публикации сообщения. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Simpson 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа https://rutube.ru/video/private/bdc01017e1ba716e3dfb374943973e14/?p=sc5xxz1svOCJLYA5Zu0b1A Прошу. Вы Igor_Kiv не внимательно прочитали, что написал я. Написано, что я часто отворачивался от вас и лицо было отвёрнута от вас и ваших сотрудников, даже на ваших скринах это видно, а приметы скин стильного ферзя + акса кепки и бомжа + акс пикачу с ушками вовсе разные , то как вы через стену увидели меня на крыльце дома гражданина повторюсь не как того которого вы искали по приметам, меня больше всего удивила эта ситуация, пора создавать предложение по блокировке спутника квадратика где находится преступник, а только город в котором он может находится, а то сильно заигрались в полицейских, находите преступников даже в кустах и стенах, это по нонрп. Никого не хочу обидеть, но хуже и нонрпшной ситуации у меня никогда не было... Всем хорошего вечера и настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Сотрудник действовал правомерно и NonRP за ним нет. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...