Marsel Blagoderov 406 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Banhammer 2. Никнейм сотрудника: Polina_Kalashik, Nikita_Kalashik 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательства. 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину открытия огня от двух чупа чупсов по себе, а также почему не оказали ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Залейте доказательства на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Приветствую, Дима. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Доброй ночи. На вашей записи не видно кто именно открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 25.08.2024 в 00:36, Nikita_Kalashnik сказал: Доброй ночи. На вашей записи не видно кто именно открыл огонь. Привет. Данный вопрос уже решается со следящим в ЛС ВК. Ответ на претензии касательно отсутствующей ПМП я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Ситуацию с расстрелом как я понял рассмотрит следящий, т.к сам я не вижу кто конкретно стрелял. За неоказание ПМП понесут ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Доброе утро, Дима. По какому пункту будут наказаны служащие? Жалобу после ответа попрошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, на видео не видно кто стрелял по вам, так же сотрудники будут наказаны согласно 4.1. ЗоП Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: Цитата - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Жду ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #9 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 23:30, Cary_Che сказал: на видео не видно кто стрелял по вам Привет. Напомните Бакаеву о видеозаписи. Он взял ситуацию с расстрелом на себя. Мне интересно услышать от него мнение, потому что ранее по косвенным доказательствам наказания тоже можно было выдавать, если логически всё сходится. Отмечу, что я обвинения выдвигаю не в отношении одного кого-то из них, а именно к обоим лицам. В 25.08.2024 в 23:30, Cary_Che сказал: Жду ваши вопросы. За нарушения статей 5.13 УК РП и 6.11 УК РП на смене служащие понесут ответственность по 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #10 Опубликовано 26 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Доброй ночи. Принято, ожидаю ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Добрый день. За нарушение статьи 6.9 Закона "о Полиции" оба сотрудника понесут ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #13 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, отвечу позже, кое что уточняю у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #14 Опубликовано 27 августа Принято. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #15 Опубликовано 28 августа Снова привет. На просторах увидел прекрасно рассмотренную от ЗГА жалобу. Как ранее писал, ранее была практика рассмотрения жалоб и доказания вины через косвенные доказательства. На видео со мной никто, кроме обсуждаемых анчоусов, рядом не контактировал. После первого выстрела из дробовика, спустя ~1 секунду, видим появление на свет Никиту Калашника, бегущего на меня с дробовиком, а затем слышим выстрелы из пистолета, но уже от Полишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #16 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, сотрудники получат ДВ за нарушение 5.2 ПоВНГ. Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #17 Опубликовано 28 августа В общей сумме по каким пунктам будут наказаны служащие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #18 Опубликовано 28 августа 5.2 ПоВНГ, 6.9 ЗоП, 4.3 КГС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #19 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minip_Maroni 128 · ID: #20 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Желаю вам удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...