ggerx 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Georgiy Kalenvalow 2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova 3. Суть жалобы: Сотрудница задержала меня просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e27aadea739128e2a03d6c142eda93d8/?p=Tr07hkFUPesx2t4_nUZofg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Braun 16 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравия желаю, на связи Заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный Ильяс Браун. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.3 ФзОП. А также сотрудник выплатит вам компенсацию за ошибочный розыск, т.к за вами нарушение 19.1 КоАП я не наблюдаю, только 5.8 УК РП. Передано Лидеру / ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Прошу прощения за запоздалый ответ, Ваша жалоба находилась на стадии модерации, которую я контролировать, к сожалению не могу. Запрошу доказательства и объяснения у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый день , https://skr.sh/vRQnkOPOPFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2024 Сотрудница предоставила доказательства нарушения 6.8 УК РП. По поводу 19.1 КоАП РП — запрошу объяснительную у сотрудника, который приказал ей провести процессуальные действия по этой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) Доброго времени суток вновь. Сотрудник Cergo_Sadykov получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.4 ФзОП. Вдобавок, сотрудник обязуется выплатить Вам денежную компенсацию в размере 20.000 игровых рублей на Ваш банковский счёт. Предоставьте его, пожалуйста. Изменено 28 августа, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2024 Здравствуйте. Нет активности. В случае возникновения вопросов - подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться