Andrew_Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Andrew_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Был арестован по ордеру 6301203 - https://vk.cc/czOwtS . Соответственно хотелось бы увидеть доказательства своих нарушений, которые были выданы по факту закрытия Уголовного дела - также, прошу предоставить само уголовное дело, для его рассмотрения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/H7jPzFt 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 62 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 https://vk.com/video716580496_456239145 Материалы уголовного дела являются закрытой информацией, будут предоставлены максимум по запросу следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2024 Номерные знаки принадлежали на момент каких-либо действий - иному человеку, которые он в свою очередь продал мне спустя некоторый промежуток времени. Предоставьте в жалобу доказательства, по которым был выдан розыск - это вы обязаны сделать исходя из Правил. Доказательства, которые были сделаны в игре - не являются закрытой информацией, которые при распространении наказывались бы. Соответственно, сошлитесь на пункт правил - который давал бы вам право, на неразглашение или полноценные права для дачи отказа, при желании ознакомления с материалами дела - https://imgur.com/a/bHHFvFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 62 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2024 В 25.08.2024 в 20:30, Andrew_Garcia сказал: Номерные знаки принадлежали на момент каких-либо действий - иному человеку, которые он в свою очередь продал мне спустя некоторый промежуток времени. На допросе вам было предложено доказать это, но вы отказались. Даже сейчас это по-прежнему всего лишь ваши слова, ничем не обоснованные. Видеофиксация произошедшего непосредственно 8 августа -https://drive.google.com/file/d/1vXaR9-IPxC9mCSpAxvw6WoogsKldkEVW/view?usp=sharing. Это (и скриншот в прошлом ответ) ровно все, с чем я должен вас ознакомить. С самими материалами уголовного делами, постановлениями и протоколами - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Полноценную вину, должны доказать вы - а не я свою невинность. Преступление совершено 8 августа, но установить владельца автомобиля вы умудрились - 17, соответственно прошло порядком 9 дней. 2. Опять таки, сошлитесь на пункт Правил, который вы трактуете. К примеру, я ссылаюсь на пункт ПДСФ. Вы - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 62 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2024 В 26.08.2024 в 08:25, Andrew_Garcia сказал: 1. Полноценную вину, должны доказать вы - а не я свою невинность. Преступление совершено 8 августа, но установить владельца автомобиля вы умудрились - 17, соответственно прошло порядком 9 дней. Она доказана. Срок давности - 14 дней с момента совершения преступления; мне передали дело 17 августа, в этот же день я и начал производство. В 26.08.2024 в 08:25, Andrew_Garcia сказал: 2. Опять таки, сошлитесь на пункт Правил, который вы трактуете. Материалы уголовного дела - внутренний документооборот, отсюда просто очевидно, что это закрытая информация. Если вы так хотите, то 2.6 ПдСФ. Дополнительно замечу, что ознакомление с самими материалами дело вам ничего не даст, ибо там формальная документация. Конечно, вы можете дальше напористо требовать предоставления доступа к материалам, но вам это никак не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте, ответ следящего задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2024 Замечательно, что вы подмечаете азы уголовного кодекса, но к сожалению - азами делопроизводства вы владеете плоховато. Не ясно также, откуда вы взяли трактовку "документооборот" - это понятие нельзя трактовать в данном случае, поскольку вы занимались непосредственно составление уголовного дела, его расследованием, выдвигая при этом основания для обвинения в совершении преступления. По иному, более правильнее, это называется - делопроизводство. А на основании предоставленных обвинительных постановлений, я как лицо обвиняемое - могу полноценно ознакомиться с вашими догадками, либо же построением самого дела. Исходя из доказательств, прикрепленных вами в качестве материала(ов) к уголовному делу - на момент уточнения владельца (от лица ведущего запись), в момент совершения преступления - номерные знаки принадлежали совершенно иному человеку. К моменту, передачи вам уголовного дела - вы повторно проверили владельца - им стал я, но мне не ясно, как именно я стал соучастником в совершенном преступлении. Соответственно, к данному делу я не имею никаких принадлежностей, с точки зрения делопроизводства, и, задержан по факту проявления вашей халатности к изучению материалов уголовного дела (доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 62 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2024 Много текста, ждите ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 142 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2024 Доброго времени суток. Я - Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск. Слишком много текста, кратко опишите свои притензии к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2024 Расспишите более чётко и ясно с чем вы не согласны в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2024 Добрый вечер. По видеоролику, при пробитии номера сотрудником - владелец один, на момент совершения преступления. После, пробития этого же номера, спустя 9 дней с момента совершения преступления - владелец иной. Каким боком я прикреплен к деянию, как соучастник? - Иные вопросы, в моем сообщении выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2024 Сотрудник будет наказан за неправильное ведения уголовного дела, прикрепите свой БС для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Garcia 1 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2024 Попрошу выплатить компенсацию на счёт - 336275. По факту неправомерных действий от сотрудника, ввиду которых я потерял своё личное время, время на отсидку в КПЗ и по факту потраченных нервов и сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #17 Опубликовано 29 августа, 2024 Сотрудник выплатил вам компенсацию. https://imgur.com/a/WtUFxgr. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться