Перейти к содержанию
Albert_Brooks

УВД г.Приволжск - Matthew Gromov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew Gromov
3. Суть: Нарушение пункта о NonRP, все подробности высказал на видео
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kj-VByrmDic

Поделиться сообщением

Wolfgang_Mansfield

Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Предоставил сотруднику док-ва ДТП так же, как и другой участник ДТП. Не вижу тут НонРП, так же ранее, гражданин сам попросил спец.связь сотрудника ГИБДД, чтобы скинуть ему видеофиксацию. Сотрудник скидывал в НонРП чат свои спец. связи, а именно: Дискорд, ВК. Вся MG информация была обговорена. Не вижу нарушений со своей стороны.

В 25.08.2024 в 00:33, Matthew_Gromov сказал:

Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Предоставил сотруднику док-ва ДТП так же, как и другой участник ДТП. Не вижу тут НонРП, так же ранее, гражданин сам попросил спец.связь сотрудника ГИБДД, чтобы скинуть ему видеофиксацию. Сотрудник скидывал в НонРП чат свои спец. связи, а именно: Дискорд, ВК. Вся MG информация была обговорена. Не вижу нарушений со своей стороны.

Так же дополню, что вы вмешивались в РП процесс. Вы не были участником ДТП. Другие стояли и слушали.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Предоставил сотруднику док-ва ДТП так же, как и другой участник ДТП. Не вижу тут НонРП, так же ранее, гражданин сам попросил спец.связь сотрудника ГИБДД, чтобы скинуть ему видеофиксацию. Сотрудник скидывал в НонРП чат свои спец. связи, а именно: Дискорд, ВК. Вся MG информация была обговорена. Не вижу нарушений со своей стороны.

В чем у вас нарушение? Вы не поняли? Вы обязаны отыграть, как передаете носитель информации с фиксацией. То, что сотрудник скинул свой ВК и тд - это прекрасно, но вы должны по RP передать носитель информации, а не просто скинуть записать в ВК. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Mansfield
В 25.08.2024 в 12:52, Albert_Brooks сказал:

В чем у вас нарушение? Вы не поняли? Вы обязаны отыграть, как передаете носитель информации с фиксацией. То, что сотрудник скинул свой ВК и тд - это прекрасно, но вы должны по RP передать носитель информации, а не просто скинуть записать в ВК. 

Я еще раз повторяю, все было обговорено ранее, до вашего приезда. Я ни разу не видел, чтобы сотрудники отыгрывали носитель. Ни у кого кроме вас не возникло вопросов, как я передавал запись сотруднику. Да и к тому же, это нигде не прописано, что я обязан передать запись по РП. Со своей стороны нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

Я ни разу не видел, чтобы сотрудники отыгрывали носитель. Ни у кого кроме вас не возникло вопросов, как я передавал запись сотруднику. Да и к тому же, это нигде не прописано, что я обязан передать запись по РП. 

Очень жаль, что сотрудники это не отыгрывают. Это прописано в ВПС) Уже банили людей за подобное по моим жалобам ранее. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер! Приступим к рассмотрению жалобы! 

За сотрудником действительно зафиксировано нарушение ВПС. Более конкретно сможет ответить следящий администратор. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа, а также объяснила, как правильно нужно передавать доказательства. Сотрудник ошибку признал. 

Передаю жалобу следящему администратору.  

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
Цитата

С сотрудником была проведена разъяснительная беседа, а также объяснила, как правильно нужно передавать доказательства. Сотрудникошибку признал. 

Это замечательно) Не забудьте выдать выговор старлею за получение блокировки. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Так же согласно данному пункту ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Никак нет, честь имею) 

В 26.08.2024 в 22:52, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС:

Так же согласно данному пункту ОПГО:

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...