sAsHa 12 2011 20 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Richard_Watson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Gorov 3. Суть жалобы: Сотрудник задержали за нападение и выписали штраф 20000тыщ прошу прядявить доказателства нарушения 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/66ca31d940448e0c1c7beacd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 3 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Добавляю пару слов к вашей жалобе: могли бы показать полную картину ситуации. Задержаны были за 5.3 УК РП, 16.2 КоАП. Так же у вас было достаточно времени оказать ПМП сотруднику. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Статья 16.2. Неоказание первой помощи в случаях, если такая помощь необходима, при дорожно-транспортном происшествии (см. 2.3 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/3MKs3pqVWAldpQ Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kayman 3 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Хочу дополнить, что отыгровка "завезал ногу бинтом" с точки зрения РП, не является оказание ПМП. Мало того, что в отыгровке грамматическая ошибка (спойлер ниже) так еще и неясно откуда вы взяли этот бинт, какую ногу вы завязали и т.д. Спойлер Слово завязал - глагол совершенного вида. Проверочные слова: завязка, повязка, завязанный, перевязанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Я являюсь Начальников УВД по г.Невский - Никита Уоллес. У сотрудника запрошены полные доказательства , ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #5 Опубликовано 25 августа с вашей стороны док-ва не полные, я вас сбил ненамеренно и согласно 5.3 УК это не может считаться нападением, если это было однократно. По поводу оказания первой мед. помощи. Если я отыграл ПМП не правильно, либо с ошибками, то на тот момент это являлось нарушением 2.1 ПДСФ или же 6.6 ВПС нашего сервера. Оказание ПМП с моей стороны была, как минимум попытка, так что статья 16.2 КОАП тоже не уместна в данной ситуации. Жду ответа СЗФ по данной ситуации, а также предъявите полные док-ва, где будет видно что вы прыгнули под колеса намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #6 Опубликовано 26 августа долго буду я ждать Ответв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, ответ следящего задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, сотрудника вы сбили ненамеренно и за это привлекать к уголовной отвественности будет не правильно. По поводу ПМП у сотрудника были запрошены док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #10 Опубликовано 27 августа спс пусть мне очс типерь сокрытят на 1 месяц потомуцто кога я роботал мне иза этого выговар дали прошу снять 30днее очс да 60 днеее зделаете и пусть мне заплотят компенсацию или прошу взять меня обратно на работу через 21 день вить изаэтого накажания меня уволили Ище прошу накажать серидова https://dzen.ru/video/watch/66cda4776302530085135152 вот доки как сотрудник ненуждался потом в пмп и свои сотрудники нечего ему не оказовали хотя обязаны прошу всех наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 27 августа Сотрудник будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ, 5.1.2.2 ЗоП РП и за неверную выдачу розыска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #12 Опубликовано 27 августа вопросы остались пусть мне снимут 15 днее очс потомуцто мне дали выговар иза того что я был с розыском , работая в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 27 августа На снятие взыскания пишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться