Перейти к содержанию
sAsHa 12 2011

[УВД г. Невский] Vladimir_Gorov

Рекомендуемые сообщения

sAsHa 12 2011

1. Ваш никнейм: Richard_Watson
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Gorov
3. Суть жалобы: Сотрудник задержали за нападение и выписали штраф 20000тыщ прошу прядявить доказателства нарушения
4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/66ca31d940448e0c1c7beacd
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kayman

Здравствуйте!

Добавляю пару слов к вашей жалобе: могли бы показать полную картину ситуации. Задержаны были за 5.3 УК РП, 16.2 КоАП. Так же у вас было достаточно времени оказать ПМП сотруднику.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Цитата

Статья 16.2. Неоказание первой помощи в случаях, если такая помощь необходима, при дорожно-транспортном происшествии (см. 2.3 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Доказательства - https://disk.yandex.ru/i/3MKs3pqVWAldpQ
Еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kayman

Хочу дополнить, что отыгровка "завезал ногу бинтом" с точки зрения РП, не является оказание ПМП. Мало того, что в отыгровке грамматическая ошибка (спойлер ниже) так еще и неясно откуда вы взяли этот бинт, какую ногу вы завязали и т.д.

Спойлер

Слово завязал - глагол совершенного вида. Проверочные слова: завязка, повязка, завязанный, перевязанный.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

spacer.png
Здравствуйте! Я являюсь Начальников УВД по г.Невский - Никита Уоллес.
У сотрудника запрошены полные доказательства , ожидайте.

spacer.png

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

с вашей стороны док-ва не полные, я вас сбил ненамеренно и согласно 5.3 УК это не может считаться нападением, если это было однократно. По поводу оказания первой мед. помощи. Если я отыграл ПМП не правильно, либо с ошибками, то на тот момент это являлось нарушением 2.1 ПДСФ или же 6.6 ВПС нашего сервера. Оказание ПМП с моей стороны была, как минимум попытка, так что статья 16.2 КОАП тоже не уместна в данной ситуации. Жду ответа СЗФ по данной ситуации, а также предъявите полные док-ва, где будет видно что вы прыгнули под колеса намерено. GWlh8e59LQQ.jpg?size=1280x143&quality=96&sign=cb2c8c60357f22760df42df9964ba14b&type=album

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

долго буду я ждать Ответв

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, ответ следящего задержится.

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

Почему

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, сотрудника вы сбили ненамеренно и за это привлекать к уголовной отвественности будет не правильно. По поводу ПМП у сотрудника были запрошены док-ва, ожидайте.

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

спс пусть мне очс типерь сокрытят  на 1 месяц потомуцто кога я роботал мне иза этого выговар дали прошу снять 30днее очс

да 60 днеее зделаете

и пусть мне заплотят компенсацию

или прошу взять меня обратно на работу через 21 день вить изаэтого накажания  меня уволили

Ище прошу накажать серидова https://dzen.ru/video/watch/66cda4776302530085135152

вот доки как сотрудник ненуждался потом в пмп и свои сотрудники нечего ему не оказовали хотя обязаны прошу всех наказать

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Сотрудник будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ, 5.1.2.2 ЗоП РП и за неверную выдачу розыска. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

sAsHa 12 2011

вопросы остались пусть мне снимут 15 днее очс потомуцто мне дали выговар иза того что я был с розыском , работая в гибдд

Поделиться сообщением

William_Fernandez

На снятие взыскания пишите жалобу в другой раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...