Maxim_Seredinsky 6 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Matthew_Stephenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dV0WMtS 5. Суть жалобы: Сотрудник не умеет вежливо общаться " Ну?.." Вообщем нагло общается. Сотрудник Не знает что такое субординация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Приветствую. Представлюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В 24.08.2024 в 21:42, Maxim_Seredinsky сказал: Сотрудник Не знает что такое субординация. Я знаю что такое субординация. В 24.08.2024 в 21:42, Maxim_Seredinsky сказал: Вообщем нагло общается. Нет, нагло я не общаюсь. В 24.08.2024 в 21:42, Maxim_Seredinsky сказал: Сотрудник не умеет вежливо общаться Я общаюсь вежливо. Вопросы ко мне у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Сотрудник обязан соблюдать субординацию только при общении с коллегами, таковым вы не являетесь. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. "Ну..." - это не нарушение субординации. Не вижу за сотрудником нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться