Madara_Performance 3 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Armando_Morozov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yana_Yankee 3. Суть: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также хотелось бы узнать на каком основании я был объявлен в розыск когда данная сотрудница не знает меня а тем более мою серию паспорта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HFbMvX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Takeoff 3 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравия желаю, я, та самая сотрудница на которую написали жалобу. Ну Вы быстрый конечно. Я же конечно не видела Вашего лица и телосложения. А ещё 2.26 ФзОП для ознакомления Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к разбору жалобы. Сотрудница имела возможность выдать Вам ориентировочный розыск, так как видела Вас, перед тем, как Вы сели в машину. В Республике Провинция существует два вида розыска. Основной розыск и ориентировочный. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вам был выдам ориентировочный розыск, который выдается по внешним данным, таким как рост, телосложение, цвет волос, одежда, также по голосу и манере поведения. Нарушений от сотрудницы не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, ориентировочный розыск выдан правомерно, факт нарушения вы можете наблюдать так же на доказательствах сотрудницы. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение