Перейти к содержанию
Vladislav_Kraskov

[ГИБДД г. Невский] Evgeniy_Seredov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kraskov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov
3. Суть жалобы: Основания стрельбы без предупреждений и задержание, опишите, пожалуйста.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gBOyEiizLkY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте 
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Нарушены правила подачи, а именно предоставлена неполная картина ситуации.
Также док-ва залиты на ютуб.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Проблем нет никаких. Выложу с другого ресурса: https://drive.google.com/file/d/1g9MR_RIyJal_JcZbIHXysszaQr-vIRI8/view?usp=sharing

Прошу обратить внимание так же на нарушение пункта ЗОП 4.1.

Почему не представились? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Все еще неполная ситуация.
Предоставьте полный фрапс взаимодействия со мной.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Ваши ответы не имеют никакой смысловой нагрузки. Ожидаю ответ руководящего состава, далее, будем разбираться. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

О какой смысловой нагрузке идет речь?
Я перед расстрелом дал вам предупреждение об взятии 50 метров от колонны около АЗС возле АТП Н.
Предоставьте фрапс с этим, в ином случае вы обманываете администрацию, т.к. просмотрев ваш фрапс складывается ощущение что я просто так решил по вам открыть огонь.

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

Предоставьте полную картину происходящего для корректного разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Возле АЗС я обогнал колонну, никакого предупреждения я не видел, точно так же, как и нету его в чате на самой записи - если хотите опровергнуть это - приложите доказательства от вашего лица, либо же, по просьбе лидера/следящего. 

После обгона колонны у АЗС, на записи видно, как стоял возле ЖД путей, далее, проехала колонна автотранспорта, и я с интервалом после её проезда начал движение. Далее, уже совершил обгон всей колонны и поехал дальше, на ускорение, но вы для чего-то начали меня догонять и применили стрельбу. Для чего? Какая на это была цель?

Так же остается открытым вопрос, о нарушении 4.1 ЗОП.
Почему Вы не представились при задержании? Как это можете объяснить? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Если у вас нет полной ситуации - нарушены правила подачи.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Если следящего не устроит рассмотрение касательно этого момента, тогда все же коснемся момента 4.1 ЗОП. На предоставленных доказательствах это чётко видно. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Касательно 4.1 ЗоП вину полностью признаю, попросту забыл кинуть бинд на представление.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

По поводу того как обогнал колонну с АЗС, записи у меня не имеется, но предов в чате в любом случае никаких не имеется, на текущих доказательствах, которые имеются - а промежуток времени там не больше минуты, с того момента. 

В любом случае, ожидаем ответа следящей администрации, по нужде, у Вас будут запрошены доказательства от вашего лица, которые вести, вы обязаны. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

В данном случае я не обязан кидать преды, об этом гласит 6.1.7 и 13.1.10 ЗоП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Хорошо, тогда вопрос таков: какая мною была составлена угроза служебной колонне автотранспортных средств, для того чтобы обосновать действия вашей стрельбы? Какие основания на это были? когда я уже опередил колонну, и начал отдаляться. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Я вам выдвинул требование, взять 50 метров от колонны, оно было невыполнено, соответственно, имею право открыть огонь

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Так же по поводу сказанных Вами пунктов 6.1.7 и 13.1.10. Там как раз таки оговаривается о том, что вы должны предупредить гражданина, соотвественно - выдать предупреждение. Цитирую пункт: 

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права: 

7) требовать от граждан и должностных лиц держать дистанцию минимум 50 метров от военного конвоя;

Так же дополняя следующим пунктом 13.1.10 

Цитата

Статья 13. Применение огнестрельного оружия

10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции;

Все в ЗОП  указывает на то, что вы должны были дать предупреждение, но его не было. Что на моих текущих доказательствах, что на моменте, когда я обогнал Вас до записи, на минуту ранее чем она. В чате все прекрасно видно - там нету никаких предупреждений.

В любом случае, ожидаем ответа следящей администрации. Что в чате, что на доказательствах, никакого предупреждения от Вас не было, а мною, был совершен обгон, не препятствующей угрозе колонны. 

То вы сначала говорите, что давали предупреждение, то теперь склоняете, что не были обязаны давать, хотя все пункты ЗОП, сводят к тому, что вы должны были дать предупреждение. Незнание уставных документов, хотя требуется подчеркнуть, что вы находитесь в старшем составе. 
Чтоб представиться, тоже было самым элементарным и начальным, в принципе, но конечно, легче все склонить на - «забыл»

В любом случае, ожидаем ответа следящей администрации, и хочется, чтоб у вас запросили доказательственную базу от вашего лица.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Я имел ввиду что не обязан давать предупреждения в мегафон предусмотренные биндами,
вам было выдано предупреждение в устном в виде в войс чат, как я и говорил выше.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kraskov

Предупреждение в войс чат? Вы серьезно? А у вас была Role-Play отыгровка самого мегафона, прежде чем вы выдали предупреждение в voice? В чате и на предоставленных доказательствах её нету.

И укажу ещё один пункт, который вы так же нарушили: 

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

Так же нарушение пункта 2.1 ПДСФ: 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role

Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с

мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Все что хотел, я объяснил.
Далее продолжать с вами беседу не горю желанием.
Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...