Vladislav_Kraskov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Основания стрельбы без предупреждений и задержание, опишите, пожалуйста. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gBOyEiizLkY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Нарушены правила подачи, а именно предоставлена неполная картина ситуации. Также док-ва залиты на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Проблем нет никаких. Выложу с другого ресурса: https://drive.google.com/file/d/1g9MR_RIyJal_JcZbIHXysszaQr-vIRI8/view?usp=sharing Прошу обратить внимание так же на нарушение пункта ЗОП 4.1. Почему не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Все еще неполная ситуация. Предоставьте полный фрапс взаимодействия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Ваши ответы не имеют никакой смысловой нагрузки. Ожидаю ответ руководящего состава, далее, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #6 Опубликовано 24 августа О какой смысловой нагрузке идет речь? Я перед расстрелом дал вам предупреждение об взятии 50 метров от колонны около АЗС возле АТП Н. Предоставьте фрапс с этим, в ином случае вы обманываете администрацию, т.к. просмотрев ваш фрапс складывается ощущение что я просто так решил по вам открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yagami_Lime 115 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Предоставьте полную картину происходящего для корректного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Возле АЗС я обогнал колонну, никакого предупреждения я не видел, точно так же, как и нету его в чате на самой записи - если хотите опровергнуть это - приложите доказательства от вашего лица, либо же, по просьбе лидера/следящего. После обгона колонны у АЗС, на записи видно, как стоял возле ЖД путей, далее, проехала колонна автотранспорта, и я с интервалом после её проезда начал движение. Далее, уже совершил обгон всей колонны и поехал дальше, на ускорение, но вы для чего-то начали меня догонять и применили стрельбу. Для чего? Какая на это была цель? Так же остается открытым вопрос, о нарушении 4.1 ЗОП. Почему Вы не представились при задержании? Как это можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Если у вас нет полной ситуации - нарушены правила подачи. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Если следящего не устроит рассмотрение касательно этого момента, тогда все же коснемся момента 4.1 ЗОП. На предоставленных доказательствах это чётко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #11 Опубликовано 24 августа Касательно 4.1 ЗоП вину полностью признаю, попросту забыл кинуть бинд на представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #12 Опубликовано 24 августа По поводу того как обогнал колонну с АЗС, записи у меня не имеется, но предов в чате в любом случае никаких не имеется, на текущих доказательствах, которые имеются - а промежуток времени там не больше минуты, с того момента. В любом случае, ожидаем ответа следящей администрации, по нужде, у Вас будут запрошены доказательства от вашего лица, которые вести, вы обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #13 Опубликовано 24 августа В данном случае я не обязан кидать преды, об этом гласит 6.1.7 и 13.1.10 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #14 Опубликовано 24 августа Хорошо, тогда вопрос таков: какая мною была составлена угроза служебной колонне автотранспортных средств, для того чтобы обосновать действия вашей стрельбы? Какие основания на это были? когда я уже опередил колонну, и начал отдаляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #15 Опубликовано 24 августа Я вам выдвинул требование, взять 50 метров от колонны, оно было невыполнено, соответственно, имею право открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #16 Опубликовано 24 августа Так же по поводу сказанных Вами пунктов 6.1.7 и 13.1.10. Там как раз таки оговаривается о том, что вы должны предупредить гражданина, соотвественно - выдать предупреждение. Цитирую пункт: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 7) требовать от граждан и должностных лиц держать дистанцию минимум 50 метров от военного конвоя; Так же дополняя следующим пунктом 13.1.10 Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции; Все в ЗОП указывает на то, что вы должны были дать предупреждение, но его не было. Что на моих текущих доказательствах, что на моменте, когда я обогнал Вас до записи, на минуту ранее чем она. В чате все прекрасно видно - там нету никаких предупреждений. В любом случае, ожидаем ответа следящей администрации. Что в чате, что на доказательствах, никакого предупреждения от Вас не было, а мною, был совершен обгон, не препятствующей угрозе колонны. То вы сначала говорите, что давали предупреждение, то теперь склоняете, что не были обязаны давать, хотя все пункты ЗОП, сводят к тому, что вы должны были дать предупреждение. Незнание уставных документов, хотя требуется подчеркнуть, что вы находитесь в старшем составе. Чтоб представиться, тоже было самым элементарным и начальным, в принципе, но конечно, легче все склонить на - «забыл» В любом случае, ожидаем ответа следящей администрации, и хочется, чтоб у вас запросили доказательственную базу от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #17 Опубликовано 24 августа Я имел ввиду что не обязан давать предупреждения в мегафон предусмотренные биндами, вам было выдано предупреждение в устном в виде в войс чат, как я и говорил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #18 Опубликовано 24 августа Предупреждение в войс чат? Вы серьезно? А у вас была Role-Play отыгровка самого мегафона, прежде чем вы выдали предупреждение в voice? В чате и на предоставленных доказательствах её нету. И укажу ещё один пункт, который вы так же нарушили: Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Так же нарушение пункта 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #19 Опубликовано 24 августа Все что хотел, я объяснил. Далее продолжать с вами беседу не горю желанием. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #20 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...