Перейти к содержанию
Boulevard_Yankee

[РЖД] Mikhail_Focker

Рекомендуемые сообщения

Boulevard_Yankee

1. Ваш никнейм: Boulevard_Medvedev
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Focker
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14pBsj46mExQT0copWbF_E_2TXsJgBNbx/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: привет. дб

Поделиться сообщением

Mikhail Focker

Здравствуйте, уважаемый Бульвар!

Премного благодарен за то, что Вы потратили пару минут и загрузили на меня жалобу. 
Что говоря и сути Вашей жалобы, то я категорически не согласен с вашим вердиктом. От вас до этого поступила провокация, поэтому я вас ударил 1 раз, что не наказуемо. Далее я хотел уехать, но вы выбежали на дороги, из-за чего произошло так, что я Вас сбил. После чего последовали многократные удары моего автомобиля. 

Ещё раз спасибо, передаю жалобу начальнику депо.

Счастливого пути, уважаемый Бульвар!

Ещё один не маловажный момент. Хочу использовать полную формулировку пункта 6.10 ВПС.

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

После совершения наезда, я сказал вам, что бы вы отошли, Вы же начали ДМ моего авто, что является наказуемым.

Спойлер

6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
Спойлер

Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина.

Поэтому я принял решение не отыгрывать с Вами РП, так как вы сами же его и нарушили.

Прошу учесть данный момент при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Anton_Chahov

Добрый день, на связи начальник депо!
Я на вашей видеозаписи не вижу полноты ситуации. Насчёт ДМ и ДБ, тут не соглашусь: ударили и задавили вас лишь единожды, причем задавили случайно, т.к. вы сами выбежали на дорогу, что в любом случае не считается нарушением. Плюс, после случайного сбития вы начали неоднократно бить по транспорту, что уже считается нарушением 6.9 ВПС.
В данной ситуации, я солидарен с ответом Михаила Фокера, передаю жалобу и окончательное решение на следящую администрацию.

Изменено пользователем Anton_Chahov
исправил грамматические ошибки

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Boulevard_Yankee

приветствую, степан. ожидаю вердикта с нетерпением!!

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно пункта:

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...