K.Vintov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа Имя Фамилия: Кирилл Винтов Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 год. Дата и место рождения: 15.03.1995 г, город Мирный. Семья: Мать, отец. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Спортивный, брутальный мужчина с щетиной, темные волосами и густыми бровями. Рост около 196 см; Вес 75 кг. Особенности характера: Сдержанный, в стрессовых ситуациях принимаю решения холодной головой. С небольшим чувством юмора, понимающий. Всегда помогу в решении конфликтов, выслушаю все точки зрения и дам советы по урегулированию того или иного конфликта. Детство: Детство проходило спокойно.Меня воспитала бабушка или же мама. За счёт женского воспитания у меня сформировался довольно мягкий характер. С раннего возраста начал заниматься спортом для поддержания хорошей физической формы. Как и все дети, в 6 лет я пошел в школу. Учился неплохо на 4, но по учебе не выделялся. Помимо учёбы, я мечтал пойти работать в государственную работу . Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ти классов общеобразовательной школы я решил поступить в университет. После получения специальности решил пойти в Армию на контрактную службу . Окончив службу, я решил устроится в Главное Управление Внутренних Дел по г.Невский в звании Сержант. Отработав в Полиции некоторое время, решил на в другой отдел полиции по г.Мирный . Прошло много времени и меня повысили до звания Капитан , отслужив на звание Капитан 2 года , решил пойти в Старший Офицерский состав ГУ МВД. Настоящее время: На данный момент я служу в ГУ МВД по городу Мирный в звании Капитан, являюсь бойцом подразделения УгРо. Хобби: Люблю читать книги и ходить в спорт зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...