Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 24 августа Francesco Ackerman Adler_Schultz Cleek Приветствую! Хотел попросить сокращение ОЧС, отсидел 24 дня из 50, глубоко сознал ошибку содеянного, хочу вернутся в органы. В случае если вы сократите мне ОЧС, буду более бдительнее нести службу, а не как в прошлый раз. Надеюсь Вы войдете в мое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу на рассмотрение ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Сокращу ОЧС на две недели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Вопросов не осталось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться