Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Ambassador_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Hugo_Boss 3. Суть: ку таранчик 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ncoQR9J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, я являюсь данным игроком, в мыслях небыло таранить данного сотрудника, у меня пингануло Прошу прощения, могу оплатить компенсацию сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 24 августа не администрацию кстати не вводите в заблуждение, думать перед действиями надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа такого в мыслях не было, у вас просто личная неприязнь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Игрок будет наказан за Таран. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...