Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4e5d210a38bbccf3d9d32013dbe2bd26/?p=9jmOoM6benHfuDOlbfoh4g 5. Суть жалобы: Игнор нарушений(я с тонером+без номеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Владиславом Рубинштейном. Перейдем к разбору: 1. Я мог проигнорировать ваше нарушение так как участвовал в разбое жалобы 2. Укажите пункт который не дает право игнорировать нарушение, если сотрудник занят оформлением чего либо Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 20:30, Vladislav Rubinstein сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Владиславом Рубинштейном. Перейдем к разбору: 1. Я мог проигнорировать ваше нарушение так как участвовал в разбое жалобы 2. Укажите пункт который не дает право игнорировать нарушение, если сотрудник занят оформлением чего либо Вопросы? Удалено Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Владиславом Рубинштейном. Перейдем к разбору: Вы подъехали сзади нас, и оп РП мы не могли заметить ваше нарушение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А. Перейдем к разбору жалобы. Вижу за сотрудником нарушение 6.1.4 ФЗоП, не столь серьезное, будет наказан одним устным выговором. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Добрый день. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Так как ранее за сотрудников данного нарушения не наблюдалось, считаю, что 1 замечания будет достаточно за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться