Afanasy_Bogdanov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Afanasy_Bogdanov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vXvvzduZswo 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав хотя я не был за рулем за 19.9 КоАП, хочу видеть видео доказательства как я был за рулем авто. В 24.08.2024 в 14:02, Afanasy_Bogdanov сказал: 1. Ваш никнейм: Afanasy_Bogdanov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vXvvzduZswo 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав хотя я не был за рулем за 19.9 КоАП, хочу видеть видео доказательства как я был за рулем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Приложите рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Хостинг смените. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 4 · ID: #6 Опубликовано 24 августа попробуйте тут посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Рабочую ссылку приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasy_Bogdanov 4 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Ссылка рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Ваше право. Жалобу передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, доказательства так и не были прикреплены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться