Sewastian_Solowyow 20 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Arias 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Zmt4Gvf 4. Суть жалобы: Привет доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Скину чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Ждём доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Фиксации предоставлены заместителю структурного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Так вы мне ее предоставьте я хочу посмотреть как от меня идёт 6.8 УК сюда запись прекрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #6 Опубликовано 25 августа https://imgur.com/a/jpHUObV Был дан приказ от подполковника Гельмута о вашем задержании Также фиксация того что изначально вас задерживал подполковник по данной статье https://imgur.com/a/6bHuwhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Доказательства предоставлены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #8 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 10:41, Wolfgang_Queensight сказал: Доказательства предоставлены. Вопросы есть? Конечно есть, я хочу их увидеть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Что именно? Доказательства выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #10 Опубликовано 26 августа В 25.08.2024 в 13:13, Fedor_Arias сказал: Что именно? Доказательства выше. Все увидел.А от вашего лица есть фиксация? В случае если ее нет попрошу наказать сотрудника за 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Она есть но чем вас не устраивает эта? Ожидайте . https://imgur.com/a/G5gtvw2 еще имеются вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #12 Опубликовано 26 августа Конечно, а почему вы БХашели во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #13 Опубликовано 26 августа Гнался я не за вами. По записи видео что я бежал в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #14 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 15:01, Fedor_Arias сказал: Гнался я не за вами. По записи видео что я бежал в отдел Как же не за мной к чему тогда было предупреждение если вы не гнались за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #15 Опубликовано 26 августа Было. Я не использовал БХ чтобы получить преимущество в погоне тем самым за вами я не бежал. Повторюсь на фиксации видно как я развернулся и побежал в обратную сторону Не понимаю в чем притензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #16 Опубликовано 26 августа Посмотрим что скажет с\а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 26 августа Доказательства предоставлены. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #18 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 20:17, Wolfgang_Queensight сказал: Доказательства предоставлены. Нарушение ВПС рассмотрит СА. На счет доказательств окей, про впс жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #19 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Накажу за БХ при погоне сотрудника. Внутри фракции также понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #20 Опубликовано 27 августа Да есть. В чем тут БХ ведь я бежал в отдел и не пытался догнать гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться