Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Farik_Lorrenzo, Evgeniy_Seredov, Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Приветствую! Farik_Lorrenzo - нарушение 7.1.4 ЗоП (0:10 - 0:13), нарушение 2.1 ПДСФ x2 (0:10 - 0:18 + 0:34 - 0:42), нарушение 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС = 3.7 ПДСФ (0:42 - 0:46). Evgeniy_Seredov - нарушение 7.1.7 ЗоП x2 (2:41 - 3:50 + 0:36 - 5:06 ). Прошу СЗФ, оценить момент с конвоированием задержанного (1:40 - 4:42). Нарушение 5.1.3 ЗоП (1:06 - 1:15). Garry_Hotwills - нарушение 4.2 ЗоП (3:44 - 4:25). 4. Доказательства: тык + тык + тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба А именно Evgeniy_Seredov Приступим к разбору: 7.1.7 ЗоП - Вопросы были заданы с целью разбора задержания нашего сотрудника, также попытался разобраться с вашей субординацией, об этом позже. Частично согласен, мне стоило немного подождать, но все же не считаю свое нарушение столь значительным ввиду того, что оно особо не воспрепятствовало оформлению вами. гражданина. По поводу конвоирования: Мне ничего не запрещает держать руку задержанному, во время того как я это делаю вы спокойно можете продолжить процессуальные действия с ним. 5.1.3 ЗоП - Своими словами я подразумевал вызов по рации, а соответственно и уведомление начальства территориального отдела ГИБДД. По поводу вас: Нарушение 5.1.3 ЗоП: (Видео 1, 00.10-00.18) Называете статью 6.8 УК хотя сотрудник буквально за секунду до задержания хотел показать вам удостоверение. До нашего приезда попыток узнать является ли он все же сотрудником не предпринималось. (Видео 1, 01.30-01.41) Зачем в инкриминируете 2 статьи? Неоднократное хамство это только 5.6 УК. Нарушение 5.1.6 ЗоП: (Видео 1, 03.05-03.48) Такое общение с вышестоящим по званию в корни недопустимо. "ау" "сколько раз повторять" "мне то чё" не является соблюдение субординации со старшим по званию. (Видео 3, 00.53-00.55) Наблюдаем ту же картину что я уже описывал выше. Нарушение 7.1.7 ЗоП: (Видео 3, 00.37-00.53) Какая была цель конвоирования задержанного и беганья с ним по парковке? Вы могли спокойно продолжать оформление на том месте где были изначально, а не пытаться уйти от разговора путем бегства вместе с задержанным. Нарушение 6.7 ВПС: (Видео 1, 04.24-04.33) По РП ситуации вы достали КПК, и с ним в руке 3 раза ударили гражданина. РП причины на это нет, соответственно 6.7 ВПС. Сразу отвечу на ваш вопрос, вы могли достать телефон чтобы листать кримрек нормально. Нарушение 5.8 ВПС, 3.18 ПдСФ: (Видео 1, 04.24-04.33) Для отката ударов достаточно один раз кинуть бинд в чат, а не флудить ими, пусть даже 3 удара не откатываются. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, перейдем к ее разбору. Нарушения 4.2 ЗоП со своей стороны не вижу, гражданина я выслушал, и сказал что ему нужны сотрудники УВД, ибо ГИБДД этим не занимается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Farik_Lorrenzo. Во первых-замечено нарушение подачи жалоб (платформа YouTube). Во вторых-7.1.4 ЗоП РП не вижу никакого нарушения с моей стороны. Нарушение 2.1 ПДСФ x2 (0:10 - 0:18 + 0:34 - 0:42) - с этим я согласен и признаю вину. По поводу нарушения 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. Никаких нарушений со своей стороны так же не было замечено. Исходя из вашей жалобы именно на меня по моему мнению нарушен только третий пункт, который я описал. Так же полностью согласен с ответом нашего сотрудника (Evgeniy_Seredov). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Цитата нарушение 7.1.4 ЗоП (0:10 - 0:13), Нарушений нет, сотруднику разрешено находиться на парковке вне смены. Цитата 2.1 ПДСФ x2 (0:10 - 0:18 + 0:34 - 0:42) Будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата 6.6 ВПС = 3.7 ПДСФ (0:42 - 0:46). Насчет нарушения ВПС, ожидайте ответа от СЗФ. Цитата нарушение 7.1.7 ЗоП x2 (2:41 - 3:50 + 0:36 - 5:06 Будет привлечен к ответственности за нарушение п.7, ч.1, ст.7 ЗоП РП. Цитата Нарушение 5.1.3 ЗоП (1:06 - 1:15). Будет привлечен к ответственности за нарушение п.3, ч.1, ст.5 ЗоП РП. Цитата нарушение 4.2 ЗоП (3:44 - 4:25). Нарушений нет. Сотрудник выслушал задержанного и сказал ему по поводу задержания обратиться к сотруднику УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 09:12, Joe_Galante сказал: Нарушений нет, сотруднику разрешено находиться на парковке вне смены. Сотрудник нарушил 5.5 УК. В 25.08.2024 в 09:12, Joe_Galante сказал: Нарушений нет. Сотрудник выслушал задержанного и сказал ему по поводу задержания обратиться к сотруднику УВД. Он сказал, что сотрудников УВД нету. Можно было задержать гражданина и вызвать УВД на парковку. Вытекает новое нарушение 5.2 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #7 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 21:23, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Он сказал, что сотрудников УВД нету. Можно было задержать гражданина и вызвать УВД на парковку. Вытекает новое нарушение 5.2 ЗоП. Человека позже задержал за 6.8 УК, что видно также на ваших доказательствах. Не особо понимаю причем тут 5.2 ЗоП, нарушений не вижу. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2. При покидании смены, сотрудник полиции обязан сложить неиспользованные патроны к оружию в хранилище боеприпасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 25 августа В 26.08.2024 в 00:44, Garry_Hotwills сказал: Не особо понимаю причем тут 5.2 ЗоП, нарушений не вижу. Ошибся чуток, 5.1.2 ЗоП. В 26.08.2024 в 00:44, Garry_Hotwills сказал: Человека позже задержал за 6.8 УК, что видно также на ваших доказательствах. Перечитайте моё сообщение и вникнете в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #9 Опубликовано 26 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Сотрудник Evgeniy_Kolbaskin - будет наказан по 5.1.6 Зоп РП Farik_Lorrenzo - был уволен. Evgeniy_Seredov - в чем же проявляется, по вашему, превышение должностных полномочий? Garry_Hotwills - почему же вы указываете на это, а не сам гражданский который вел общение с сотрудником? - нет полной ситуации, может сотрудник уже обращался к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #11 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 01:03, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Farik_Lorrenzo - был уволен. Почему? В 28.08.2024 в 01:03, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Evgeniy_Seredov - в чем же проявляется, по вашему, превышение должностных полномочий? Нужное выделил. Спойлер вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции; В 28.08.2024 в 01:03, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Garry_Hotwills - почему же вы указываете на это, а не сам гражданский который вел общение с сотрудником? - нет полной ситуации, может сотрудник уже обращался к игроку. Не понял Вас вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #12 Опубликовано 28 августа 1. Уже этот вопрос мы решили внутри фракции, подробности разглашаться не будут. 2. В чем же препятствие заключалось? - объясните вашу точку зрения. 3. Вы не можете утверждать, представлялся до этой ситуации сотрудник гражданскому или нет, если игрок знает, что сотрудник не представился - то напишет жалобу, ибо нет полной картины их взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #13 Опубликовано 29 августа В 28.08.2024 в 14:05, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 1. Уже этот вопрос мы решили внутри фракции, подробности разглашаться не будут. В таком случае нарушено 4.4 ПДСФ. В 28.08.2024 в 14:05, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 2. В чем же препятствие заключалось? - объясните вашу точку зрения. В пункте нужное выделил. В 28.08.2024 в 14:05, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 3. Вы не можете утверждать, представлялся до этой ситуации сотрудник гражданскому или нет, если игрок знает, что сотрудник не представился - то напишет жалобу, ибо нет полной картины их взаимодействия. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. К сотруднику подошёл гражданский, который хотел пойти по чистосердечному, но на просьбу задержать его, он ответил, что сотрудников УВД нету. Хотя ранее на парковке бегал омоновец, как минимум. Ему наверное следовало произвести задержание и вызвать уполномоченного для оформления. Исходя из этого, вытекает дополнительное нарушение 5.1.2 ЗоП, ранее писал об этом. Вы видимо жалобу не изучали даже, верно? Вы может дадите полноценный ответ на все мои претензии в суте жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #14 Опубликовано 29 августа 1. Я уже ответил вам, данный решенный момент касается внутренней части фракции. 2. Вы выделили пункт, в котором я не вижу препятствий в оформлении, чем же вам помешали в оформлении, если игрок является прямым руководством сотрудника, которого вы задержали? Вы ему запрещаете находится на месте оформления? 3. Мы не знаем всех подробностей, сотрудник мог не видеть или не заметить, ввиду своей занятости в рассмотрении вашего оформления своего подчиненного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #15 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 11:38, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 1. Я уже ответил вам, данный решенный момент касается внутренней части фракции. 4.4 ПДСФ никто не отменял. Спойлер 4.4 - Отработка дисциплинарного взыскания невозможна в случае наличия открытой жалобы. В этом же случае также невозможны увольнения и переводы. Запрещены любые кадровые перестановки сотрудника. В 29.08.2024 в 11:38, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 2. Вы выделили пункт, в котором я не вижу препятствий в оформлении, чем же вам помешали в оформлении, если игрок является прямым руководством сотрудника, которого вы задержали? Вы ему запрещаете находится на месте оформления? Тайм-коды мои внимательно изучите и просьбы в чат. В 29.08.2024 в 11:38, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: 3. Мы не знаем всех подробностей, сотрудник мог не видеть или не заметить, ввиду своей занятости в рассмотрении вашего оформления своего подчиненного. Каких подробностей? Что он мог не видеть или не заметить? В 29.08.2024 в 11:38, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались? Что насчёт конвоирования задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #16 Опубликовано 30 августа 2. Сотрудник являлся прямым руководством задержанного, вам запрещено было нарушать субординацию и перечить рекомендациям. Сотрудник лишь пришел уточнить и указать вам на то, что в УК РП прописан подпункт о разрешении нахождения служащих на парковке, а точнее - исправить вашу же ошибку. Здесь не вижу особых вмешательств, за что стоило бы наказывать игрока. 7.1.7, как вы говорите - тут нет, ведь сотрудник уполномочен контролировать личный состав ГИБДД по городу Невский, как представитель Начальника ОБ, вы же в свою очередь, отказались напрямую взаимодействовать с должностным лицом и проявлять явное хамство по отношению к нему. 3. Уже ответил на этот вопрос выше. 4. Сотрудник никуда его не повез - а держал до выяснения обстоятельств, по вопросу пресечению ваших нарушений, дабы правильно скорректировать задержание. Конвоирования не было, игрок стоял на своем месте. Если не согласны с решением, пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября Жалоба пересмотрена. Garry_Hotwills - устное замечание за нарушение 4.2 Закона "О полиции". Evgeniy_Seredov - выговор за нарушение 7.1.7, 5.1.2 и 5.1.3 Закона "О полиции", также будет заблокирован за нарушение пункта 9.5 правил сервера. Farik_Lorrenzo - предупреждение за нарушение 7.1.4 Закона "О полиции", а также предупреждение по 2.1 ПДСФ (будет увеличен срок ОЧС на 15 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться