Перейти к содержанию
Richard Gott

Жалоба №29977

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard Gott
2. Никнейм игрока: Adburosalim_Moore Just_Roy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ygXglRY
4. Суть жалобы: Приехал, значит, Стоял, пока друг разберет Дтп, начинается драка 1 на 1. Стою, смотрю и тут Adburosalimmoore вмешивается в нее. Ну, я не мог стоять, так как идет драка 1 в 2 и я обязан был помочь. После чего, когда 1 положили Adburosalimmoore начал дальше бить, после чего отбежал и захилился Это можно будет увидеть на 2 видео Justroy. Данный игрок начал бить моего друга, когда тот стоял и в итоге его убил без всякой на то причины. Прошу наказать игрока Adburosalimmoore. Дм - вмешательсво в Рп процесс в негативном. а игрока JustRoy. За Дм.

Поделиться сообщением

JustRoy

Являюсь игроком Just_Mer данный игрок не показал всю ситуацию, решил обрезать видео. ситуацию заключается в том что игрок который дрался под ником Qwerty_Gott не с чего напал на игрока Bernard_Neimen, я начал помогать и потом игрок с никнеймом Richard Gott убил меня (фрапс ниже)

Дм от игрока Richard Gott - https://imgur.com/a/epuyisw

В 24.08.2024 в 13:16, JustRoy сказал:

Являюсь игроком Just_Roy данный игрок не показал всю ситуацию, решил обрезать видео. ситуацию заключается в том что игрок который дрался под ником Qwerty_Gott не с чего напал на игрока Bernard_Neimen, я начал помогать и потом игрок с никнеймом Richard Gott убил меня (фрапс ниже)

Дм от игрока Richard Gott - https://imgur.com/a/epuyisw

Поделиться сообщением

Richard Gott

и в чем же от меня дм когда ты убил моего грубо говоря человека который по факту в моей семье я не могу за своего родственника заступиться или что? 

Поделиться сообщением

JustRoy
В 24.08.2024 в 13:20, Richard Gott сказал:

и в чем же от меня дм когда ты убил моего грубо говоря человека который по факту в моей семье я не могу за своего родственника заступиться или что? 

А знал что Неймен тоже мой друг или не? я бы просто так не пришел.

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 24.08.2024 в 09:16, JustRoy сказал:

Qwerty_Gott не с чего напал на игрока Bernard_Neimen, я начал помогать и потом игрок с никнеймом

только знай что за ввод заблуждение  администрации бан так как у него была причина но видимо вы не видите прошу не ввводить администрацию в заблуждение

В 24.08.2024 в 09:21, JustRoy сказал:

А знал что Неймен тоже мой друг или не? я бы просто так не пришел.

ну наверное у нас как минимум одна фамилия

Поделиться сообщением

JustRoy
В 24.08.2024 в 13:22, Richard Gott сказал:

только знай что за ввод заблуждение  администрации бан так как у него была причина но видимо вы не видите прошу не вводить администрацию в заблуждение

Согласен не вводите администрацию в заблуждение, если я убил твоего друга а ты убил меня, вот в чем суть....

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго  времени суток.
Жалоба на рассмотрение без оффтопа.

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 24.08.2024 в 09:23, JustRoy сказал:

Согласен не вводите администрацию в заблуждение, если я убил твоего друга а ты убил меня, вот в чем суть....

так у тебя не было не какой причины его бить он не оскорблял нечего не сделал они дрались 1 на 1 после чего пришел  другой человек начал вмешиваться после чего как тот отошел вы пришли и добили моего друга

Поделиться сообщением

JustRoy
В 24.08.2024 в 13:26, Richard Gott сказал:

так у тебя не было не какой причины его бить он не оскорблял нечего не сделал они дрались 1 на 1 после чего пришел  другой человек начал вмешиваться после чего как тот отошел вы пришли и добили моего друга

Извиняюсь администрация, но как вы сами можете увидеть, да я вступился за своего кента, но он убил меня и скрыл это, даже намека об этом не было что он меня убил. Извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal
В 24.08.2024 в 10:25, JustRoy сказал:

Извиняюсь администрация, но как вы сами можете увидеть, да я вступился за своего кента, но он убил меня и скрыл это, даже намека об этом не было что он меня убил. Извиняюсь за оффтоп

Есть какая-то возможность доказать, что там был драке ваш друг?

Поделиться сообщением

By Bannen

Доброго дня,игрок Jast_Roy на данный момент является моим братом в реальной жизни,я подтверждаю то что он мой друг ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂ 

Если нужно прям как-то конкретно доказать,то укажите каким образом.

В 25.08.2024 в 01:32, Bernard Arnault сказал:

Доброго дня,игрок Jast_Roy на данный момент является моим братом в реальной жизни,я подтверждаю то что он мой друг ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂ 

Если нужно прям как-то конкретно доказать,то укажите каким образом.

Я являюсь игроком Bernard_Neimen

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 24.08.2024 в 21:32, Bernard Arnault сказал:

является моим братом в реальной жизни,

как это связанно с игрой интересный вопрос?

В 24.08.2024 в 21:32, Bernard Arnault сказал:

является моим братом в реальной жизни,

как это связанно с игрой интересный вопрос?

Поделиться сообщением

By Bannen

Не вмешивайся,волновать тебя не должно как это связано в игре,я подтверждаю то,что данный игрок Jast_Roy является моим другом в игре (MTA PROVINCE) ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂   

Если требуются какие-то доказательство,могу предъявить.

Поделиться сообщением

Richard Gott

как я могу не вмешиваться когда данную жалобу я написал я ее автор

Поделиться сообщением

By Bannen

В данном вопросе "Администратора" как минимум не тебе решать,друзья мы ли,я как соучастник данного вопроса подтверждаю тот факт что он мой кент в игре,также в реальной жизни,если нужно какие-то доказательство,могу предоставить,также если нужно от лица моего кента Jast_Roy,то сделаем это с удовольствием) ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂   

Поделиться сообщением

JustRoy

Имеется, можем через вк - https://vk.com/donottran

Так-же имеются видеоролики до этого инцидента, как мы катались вместе.

А тут такой случай что данный игрок с ником Richard Gott решил намеренно наказать нас, а сам скрыл свое убийство, как вы можете увидеть даже ради этого он обрезал видеоролик на два абзаца. Выше я уже предъявил видеозапись, как он убил меня.

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Игрок Adburosalim_Moore наказание не получил, так как у игрока была причина для удара Richard_Gott, а с игроком Qwerty_Gott не видно, из-за чего драка была.
Игрок Just_Roy наказание не получил, так как игрок Qwerty_Gott убил его товарища.
Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...