Richard Gott 59 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм игрока: Adburosalim_Moore Just_Roy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ygXglRY 4. Суть жалобы: Приехал, значит, Стоял, пока друг разберет Дтп, начинается драка 1 на 1. Стою, смотрю и тут Adburosalimmoore вмешивается в нее. Ну, я не мог стоять, так как идет драка 1 в 2 и я обязан был помочь. После чего, когда 1 положили Adburosalimmoore начал дальше бить, после чего отбежал и захилился Это можно будет увидеть на 2 видео Justroy. Данный игрок начал бить моего друга, когда тот стоял и в итоге его убил без всякой на то причины. Прошу наказать игрока Adburosalimmoore. Дм - вмешательсво в Рп процесс в негативном. а игрока JustRoy. За Дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRoy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Являюсь игроком Just_Mer данный игрок не показал всю ситуацию, решил обрезать видео. ситуацию заключается в том что игрок который дрался под ником Qwerty_Gott не с чего напал на игрока Bernard_Neimen, я начал помогать и потом игрок с никнеймом Richard Gott убил меня (фрапс ниже) Дм от игрока Richard Gott - https://imgur.com/a/epuyisw В 24.08.2024 в 13:16, JustRoy сказал: Являюсь игроком Just_Roy данный игрок не показал всю ситуацию, решил обрезать видео. ситуацию заключается в том что игрок который дрался под ником Qwerty_Gott не с чего напал на игрока Bernard_Neimen, я начал помогать и потом игрок с никнеймом Richard Gott убил меня (фрапс ниже) Дм от игрока Richard Gott - https://imgur.com/a/epuyisw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 24 августа и в чем же от меня дм когда ты убил моего грубо говоря человека который по факту в моей семье я не могу за своего родственника заступиться или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRoy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 13:20, Richard Gott сказал: и в чем же от меня дм когда ты убил моего грубо говоря человека который по факту в моей семье я не могу за своего родственника заступиться или что? А знал что Неймен тоже мой друг или не? я бы просто так не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 09:16, JustRoy сказал: Qwerty_Gott не с чего напал на игрока Bernard_Neimen, я начал помогать и потом игрок с никнеймом только знай что за ввод заблуждение администрации бан так как у него была причина но видимо вы не видите прошу не ввводить администрацию в заблуждение В 24.08.2024 в 09:21, JustRoy сказал: А знал что Неймен тоже мой друг или не? я бы просто так не пришел. ну наверное у нас как минимум одна фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRoy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 13:22, Richard Gott сказал: только знай что за ввод заблуждение администрации бан так как у него была причина но видимо вы не видите прошу не вводить администрацию в заблуждение Согласен не вводите администрацию в заблуждение, если я убил твоего друга а ты убил меня, вот в чем суть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 27 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрение без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #8 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 09:23, JustRoy сказал: Согласен не вводите администрацию в заблуждение, если я убил твоего друга а ты убил меня, вот в чем суть.... так у тебя не было не какой причины его бить он не оскорблял нечего не сделал они дрались 1 на 1 после чего пришел другой человек начал вмешиваться после чего как тот отошел вы пришли и добили моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRoy 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 13:26, Richard Gott сказал: так у тебя не было не какой причины его бить он не оскорблял нечего не сделал они дрались 1 на 1 после чего пришел другой человек начал вмешиваться после чего как тот отошел вы пришли и добили моего друга Извиняюсь администрация, но как вы сами можете увидеть, да я вступился за своего кента, но он убил меня и скрыл это, даже намека об этом не было что он меня убил. Извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 27 · ID: #10 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 10:25, JustRoy сказал: Извиняюсь администрация, но как вы сами можете увидеть, да я вступился за своего кента, но он убил меня и скрыл это, даже намека об этом не было что он меня убил. Извиняюсь за оффтоп Есть какая-то возможность доказать, что там был драке ваш друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Bannen 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа Доброго дня,игрок Jast_Roy на данный момент является моим братом в реальной жизни,я подтверждаю то что он мой друг ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂ Если нужно прям как-то конкретно доказать,то укажите каким образом. В 25.08.2024 в 01:32, Bernard Arnault сказал: Доброго дня,игрок Jast_Roy на данный момент является моим братом в реальной жизни,я подтверждаю то что он мой друг ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂ Если нужно прям как-то конкретно доказать,то укажите каким образом. Я являюсь игроком Bernard_Neimen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #12 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 21:32, Bernard Arnault сказал: является моим братом в реальной жизни, как это связанно с игрой интересный вопрос? В 24.08.2024 в 21:32, Bernard Arnault сказал: является моим братом в реальной жизни, как это связанно с игрой интересный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Bannen 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа Не вмешивайся,волновать тебя не должно как это связано в игре,я подтверждаю то,что данный игрок Jast_Roy является моим другом в игре (MTA PROVINCE) ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂ Если требуются какие-то доказательство,могу предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #14 Опубликовано 24 августа как я могу не вмешиваться когда данную жалобу я написал я ее автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Bannen 0 · ID: #15 Опубликовано 24 августа В данном вопросе "Администратора" как минимум не тебе решать,друзья мы ли,я как соучастник данного вопроса подтверждаю тот факт что он мой кент в игре,также в реальной жизни,если нужно какие-то доказательство,могу предоставить,также если нужно от лица моего кента Jast_Roy,то сделаем это с удовольствием) ꧁༺ 𝓑𝔂 𝓝𝓮𝓲𝓶𝓮𝓷 ༻꧂ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRoy 0 · ID: #16 Опубликовано 25 августа Имеется, можем через вк - https://vk.com/donottran Так-же имеются видеоролики до этого инцидента, как мы катались вместе. А тут такой случай что данный игрок с ником Richard Gott решил намеренно наказать нас, а сам скрыл свое убийство, как вы можете увидеть даже ради этого он обрезал видеоролик на два абзаца. Выше я уже предъявил видеозапись, как он убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 27 · ID: #17 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Игрок Adburosalim_Moore наказание не получил, так как у игрока была причина для удара Richard_Gott, а с игроком Qwerty_Gott не видно, из-за чего драка была. Игрок Just_Roy наказание не получил, так как игрок Qwerty_Gott убил его товарища. Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение