danik11 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1.мой никнейм Daniil_Mengon 2.Никнейм сотрудника Liam_Mendez Alexander_Martines 3.Причина жалобы: мне уже дали звезды по 6.8 то есть у меня было 2 звезды и по нон рп я получаю еще 6.8 и меня резко садят,мне кажется у них какой либо сговор 4.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу Liam_Mendez - запрошу доказательства. По поводу Alexander_Martines - данный сотрудник не состоит в рядах УВД г.Приволжск. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте Cотрудник предоставил доказательства. Розыск был выдан по наводке от сотрудников ГИБДД г.Приволжск. Доказательства: Тыкай ты уже. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства запроса в рацию, для выдачи розыска. На доказательствах видно, как другой сотрудник попросил выдать розыск, что он и сделал. Если есть претензии, подавайте на другого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться