bahmodek 6 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/15nNLpvogKwm0DAVQxpVbA89KA9Efwqrq?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нарушил пункт 3.1 ОПСГО А именно : 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Под нарушением 3.1 ОПСГО является нарушение МГ- Слово ОПСГО Относится к ООС информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, за мг предусмотрен мут который по форуму не выдается, вследствие чего и наказан за 3.1 ОПСГО я быть не могу, так же недостаточно доказательств, может после такого "мг" я откашлился и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bahmodek 6 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, даже если бы вы откатили (а вы этого не делали) то сам факт нарушения остается фактом.То что мут не выдается через форум не означает что это не нарушение ВПС. По этому считаю что вы должны быть наказаны по пункту 3.1 ОПСГО. И ваши отговорки по типу мут через форум не выдается можете оставить при себе. Ожидаю ответ по данному вопросу от ВРИО или от следящей администрации. И если вы говорите может вы откашлялись и откатили,так предоставьте данный факт отката.у вас должен вестись фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалоба составлена по ВПС части, её разбор не в моей компетенции. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Обратимся к формулировке пункта 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). В пункте "Нарушения" указаны те нарушения за которые последует соответствующее наказание, следовательно если бы сотрудник получил мут за MG, то ему бы был выдан устный выговор, а в таком случае наказание выдано не будет. К тому же доказательств и в правду не достаточно. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства в таком случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...