Amigo_Satanas 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Amigo_Satanas 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c8e48e7cbf213f33d242f2 4. Суть жалобы: Расстрел авто без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Добрый день. Не надо было пытаться уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Satanas 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Я не пытался,я сделал бернаут и то не долгий. Остановился и ты все равно начал стрелять дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, изучив жалобу, могу сказать следующее: Вы будете наказаны согласно 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Цитата - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; На ваших же док-вах сотрудник сделал все верно, нарушений не вижу, жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться