Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #1 Опубликовано 23 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: DG 4. Доказательства: пук 5. Вину не признаю. Изменено 23 августа пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 23 августа (изменено) Здравствуйте, сотрудник служит в Невском. Ожидайте его ответа Изменено 23 августа пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 21:35, Vitaliy_Panakotovvv сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства: пук 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yagami_Lime 115 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. А также, нарушения, связанные с внутренними правилами сервера, будут рассматриваться следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Krutov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте Я , Cтарший Лейтенант полиции Крутов. Инспектор СБ ГИБДД по городу Невский. В данной жалобе Я не вижу никакой вины со своей стороны , я на Служебном Транспортном средстве перекрывал вам дорогу, но на видео не было показано как я вас давлю , поэтому Вина ваша что вы подумали , что я вас давлю , ждем Администрацию ,в случае того что примет Администрация я приму свою вину , а так Дело Закрыто. Вопросы остались? Так же на вашем видео видно что вы используете БХ , так что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток! Нарушения за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...