Francesco_Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shibanov 2. Никнейм сотрудника: Aza_Johnson 3. Суть жалобы: подошел к кпп начали прогонять ушел потом сново пришел он не попроваилам кпп подошел не отсчитал 10 секунд хотя не он пред мне кидал и растреля когда я уже был за пределами жз нарушений море кпп+10 сек + растрел за жз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео номер 1 и номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Yurakov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброй ночи! В ваших видео не заметил ни единого нарушения ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. В ролике с моментом смерти не видно кто вас убил, доказательств недостаточно. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Ваших доказательств крайне не достаточно на то, что-б хоть что-то говорить о нарушениях военнослужащего. Ваши доказательства обрезанные и не полные. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться