Egor Shumailov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2024 1. Ваш ник: Egor_Shumailov 2. Название организации : Creative Studio 3. Суть жалобы: Хотел уточнить на счет розыгрыша в лс компании. Пишу как можно сделать репост в ЛС любому человеку или же на свою страничку в вк. Пытался обьяснить что можно и в лс репостить посты, но человек по ту сторону экрана так и не понял, тем самым назвав меня смешным, а так же добавил меня в чс компании. Как по мне называть человека смешным очень некультурно... самим незнав что такое репост в лс любому человеку. Думаю это неадекватное поведение человека. Добавили в ЧС 22.08.2024 убрали из ЧС 23.08.2024, потом опять добавили в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Доброго дня. Вам было сообщено, что репост сделать необходимо на свою личную страницу VK, после же этого с вашей стороны шел оффтоп, а также оскорбления в наш адрес. https://imgur.com/a/UtfJNQ8 Добавлены в ЧС студии вы за нарушение пунктов 1.3, 1.6 правил группы, а также 7.5 устава студии. https://imgur.com/a/9IoKjeh Также хочу подметить, что группа моей студии не относится к серверу и следовательно добавлять/удалять/запрещать какие-либо действия кому-либо я имею право самостоятельно по своему решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shumailov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 А на смешной вы как ответите? адекватно? И почему вы ТАК и не поняли что репосты делаются и людям в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 22:32, Egor Shumailov сказал: И почему вы ТАК и не поняли что репосты делаются и людям в лс А зачем нам понимать? Вы сами как представляете этот процесс? Вы думаете, что мы вас будем просить предоставить доказательства вашей личной жизни, а то есть личные переписки? Мне лично это не надо, поскольку мне не интересна личная жизнь других людей и тем более кто, с кем, о чем и где общается. Как вам уже отписано было - если бы какие-то были иные условия для розыгрыша, например как, https://imgur.com/a/5K3SuXg , то об этом было бы отписано. Если вам было не понятно условие, то вы бы уточнили о них в лс группы, что и сделали, но никак далее не следует вести оффтоп и тем более переходить к оскорблениям. К тому же, как имеет отношение розыгрыш проводящий на 4-ом сервере к первому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2024 Доброй ночи Главный вопрос почему при розыгрыше на 4 сервере, жалоба идет на 1 сервер. Так же наблюдаю неадекватное поведение с вашей стороны в личных сообщениях в группе. ЧС - считаю выданным верным. Жалобу передаю высшему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте. Перешлите пожалуйста весь диалог с организацией мне в ЛС. После этого начнется рассмотрение вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shumailov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2024 Melek_Wolf, на смешной вы как ответите, адекватно? Повторяю еще раз вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) А что вы хотите услышать? Это не является оскорблением, а даже на оборот вам сказано это в знак того, что вы позитивный человек, это разве плохо? Считаю блокировку положительной, поскольку о данном человеке есть негативные отзывы, а раз имеется такое дело, то моя студия ни в коем случае не желает дальнейшее сотрудничество. Дальше думаю нет смысла обсуждать что-либо. Ожидаем ответа от следящей администрации. Изменено 24 августа, 2024 пользователем Melek_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте. Разобрал сообщения и готов вынести вердикт. Блокировка выдана правомерно. При разговоре в личных сообщениях организации Вы действительно повели себя некорректно с точки зрения этики. За данный поступок Вы были заблокированы за нарушения правил организации. Ответ сотрудника считаю адекватным, но будет проведена беседа, дабы исключить такие конфликтные моменты. По поводу вашего вопроса к организации. Условия конкурса указаны в закрепленном посту. В условиях четко написано что нужно сделать репост, при этом написано, что профиль должен быть открыт. Очевидно, что репост нужно делать на свою страницу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shumailov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2024 ...поскольку о данном человеке есть негативные отзывы, а раз имеется такое дело, то моя студия ни в коем случае не желает дальнейшее сотрудничество...... А о мне отзывы плохие, ахха расмешил.... И какое может быть сотрудничество ... Вопросов нет, спасибо администрации за разобранную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться