Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreycckenko 3. Суть: Начали расстреливать машину без причины , но при этом я не создавал им угрозу и они должны были разбить окно и не стрелять. Они снесли мне ремонт на 30к и я подьехал и начал спрашивать кто будет оплачивать , но они решили , что можно уйти от рп путем расстрела По поводу предъявления на наезд , что мне нужно было делать стоять и ждать когда мне в тоталят ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a6tl02j_NEU https://youtu.be/ngc1yquVNAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 20:01, Andrey_Pushkov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreycckenko 3. Суть: Начали расстреливать машину без причины , но при этом я не создавал им угрозу и они должны были разбить окно и не стрелять. Они снесли мне ремонт на 30к и я подьехал и начал спрашивать кто будет оплачивать , но они решили , что можно уйти от рп путем расстрела По поводу предъявления на наезд , что мне нужно было делать стоять и ждать когда мне в тоталят ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a6tl02j_NEU https://youtu.be/ngc1yquVNAo Здравия желаю! Суть в том что я открыл огонь сначала по другому нарушителю а в тот момент вы находились на блок посту на котором запрещено стоять и я не заметил вас и растрелял вашу машину, но я по вам начал огонь потому-что вы наехали на меня и моего коллегу, а это угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 20:01, Andrey_Pushkov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreycckenko 3. Суть: Начали расстреливать машину без причины , но при этом я не создавал им угрозу и они должны были разбить окно и не стрелять. Они снесли мне ремонт на 30к и я подьехал и начал спрашивать кто будет оплачивать , но они решили , что можно уйти от рп путем расстрела По поводу предъявления на наезд , что мне нужно было делать стоять и ждать когда мне в тоталят ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a6tl02j_NEU https://youtu.be/ngc1yquVNAo Снова здравия! Я хотел добавить то что мы перекрыли дорогу потому-что у нас было ГМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Вы могли оплатить и я бы уехал, как видно на записи я уезжал , стрелять по машине вы начали до наезда. А так у вас получается уход от рп тк вы воспользовались полномочиями и уклонились от возмещения. Я готов закрыть жалобу если мне оплатят тотал машины 75к Я обозначил то что мне стреляли по машине, но вы и ваши коллеги про игнорировали этот момент В 23.08.2024 в 20:07, Vsevolod23445 сказал: Здравия желаю! Суть в том что я открыл огонь сначала по другому нарушителю а в тот момент вы находились на блок посту на котором запрещено стоять и я не заметил вас и растрелял вашу машину, но я по вам начал огонь потому-что вы наехали на меня и моего коллегу, а это угроза жизни. Сомневаюсь, что вы открыли огонь когда " угроза жизни " https://imgur.com/a/0d8192P когда я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушения не наблюдаю, вы проникли через перекрытие Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Нужное выделил красным цветом. От вас же наблюдаю нарушение пункта 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 13:25, Sergei_Mokruhin сказал: Скрыть контент 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. От вас же наблюдаю нарушение пункта 6.4 ВПС: Скрыть контент 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Ожидайте ответ СЗФ. Т.е по вашим словам в реальной жизни можно расстреливать машину людям без возмещения ущерба? Мне нужно было стоять и смотреть как машину расстреливают? Вы сами это представляете? Вы первое видео смотрели? Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. оружием мне начали тыкать только когда я вернулся для уточнения кто будет оплачивать ремонт, но они решили что ремонт они оплачивать не будут и лучшим действием задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 14:20, Andrey_Pushkov сказал: Т.е по вашим словам в реальной жизни можно расстреливать машину людям без возмещения ущерба? Мне нужно было стоять и смотреть как машину расстреливают? Вы сами это представляете? Вы первое видео смотрели? Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. оружием мне начали тыкать только когда я вернулся для уточнения кто будет оплачивать ремонт, но они решили что ремонт они оплачивать не будут и лучшим действием задержать Здравия желаю. Задержали мы вас за то что вы наехали на меня и на моего коллегу. За это мы открыли огонь, затем задержали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 14:29, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Здравия желаю. Задержали мы вас за то что вы наехали на меня и на моего коллегу. За это мы открыли огонь, затем задержали вас. Наезд был после открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа До этого вы проникли на блок пост, на котором запрещено было находиться, а также объезжать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Тк стреляли не только вы можете возместить 30.000 В 24.08.2024 в 14:34, Vsevolod_Andreyckenko сказал: До этого вы проникли на блок пост, на котором запрещено было находиться, а также объезжать его. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Ваш же начальник это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 14:35, Andrey_Pushkov сказал: Тк стреляли не только вы можете возместить 30.000 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Ваш же начальник это говорил Гражданин мы вас сначала попросили покинуть перекрытие, но вы этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Сомневаюсь, что вы открыли огонь когда " угроза жизни " https://imgur.com/a/0d8192P когда я остановился. Опять же повторюсь я проехал мимо после чего по машине пару выстрелов сделали и гос упало около 1кк да и стрельба по машине началась как только проехал https://imgur.com/a/9Mfa80N как вы выразились ранее " стрельба была по другому нарушителю " на этом скриншоте видно, что его нет если точнее 1 фрапс 0:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 14:41, Andrey_Pushkov сказал: У вас камера была повернуто в другую сторону, гражданин по которому я открыл огонь был спереди вашего авто. В 24.08.2024 в 14:41, Andrey_Pushkov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 24 августа Вы согласны оплатить 30.000 ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #15 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 15:11, Andrey_Pushkov сказал: Вы согласны оплатить 30.000 ремонта? Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 24 августа Ожидаем и еще то что вы попали по машине, то это дает право не оплачивать ремонт машины пользуясь полномочиями? И еще 1 вопрос как вы меня начали вести если тот человек меня не отпустил? я могу это рассматривать как рп в свою пользу или нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #17 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. От сотрудника нарушений не вижу. Вы решили объехать оцепление через встречную полосу, после чего по Вам открыли огонь с огнестрельного оружия. После попадания в Ваш автомобиль, Вы решили "покачать" права перед сотрудниками, после чего оскорбили их и сбили машиной, за это Вы получите блокировку. Изучите ВПС на досуге, дабы не попадать более в такие ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться