danik11 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа Ваш никнейм:Aiko_Kottsick 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника Liam_Mendez Alexander_Martines 4. Причина жалобы: мне уже дали звезды по 6.8 то есть у меня было 2 звезды и по нон рп я получаю еще 6.8 и меня резко садят,мне кажется у них какой либо сговор 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео В 23.08.2024 в 19:52, danik11 сказал: Ваш никнейм:Daniil_Mengon 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника Liam_Mendez Alexander_Martines 4. Причина жалобы: мне уже дали звезды по 6.8 то есть у меня было 2 звезды и по нон рп я получаю еще 6.8 и меня резко садят,мне кажется у них какой либо сговор 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Добрый вечер. Я Вам ответил, что жалоба составлена не по форме. Изучите правила. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danik11 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 19:52, danik11 сказал: Причем ту не по форме, ладно не по форме но факт есть факт что нарушили просьба проверить и наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. У вас 5 пунктов, а должно быть 4. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться