Dmitry_Vlasik 32 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Gelmut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wo7FO6FD9VeRNf8dIjPyTcbKpmM9xS0e/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет какова причина расстрела если не предоставите фиксацию моих нарушений за которые вы бы могли расстрелять то получаеться 6.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. На вашей записи не видно кто конкретно выстрелил по вашей машине, поэтому доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 Приветик, ну он только один вышел из машины с пистолетом логично что это был он, запросите фиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 По вам мог выстрелить водитель. Видеофиксацию не буду запрашивать на основании презумпции невиновности. Ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2024 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение