Veliak 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Georigi_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen Artem_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bT3VvkCyhdO486ix4U7XqRCwIqhNgITH/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1JOiQejJbBkA9KkBDi1wnnJuyRR9nF6of/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД "Alfredo_Wolzogen" выдал мне розыск 5.12 а также не предоставив никаких документов об личности кем он является, растрел без причины(там на видео видно то что данный гражданин не упомянул к кому он обращается и также у меня небыло иконки то что он говорит(На видео видно). Сотрудник ГИБДД "Artem_Kazakow" открыл огонь по моему т.с не предоставив никаких документов, и также были оскорбления в мою сторону в негативном формате при службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравия желаю! Являюсь ВрИО директора войск нац. гвардии! Собственно, первое: мы отсносимся к ГУВД, соответственно тег при оформлении жалобы неверный. Исходя из первого видео, никаких нарушений за собой и сотрудником Artem_Kazakow, который был уволен уже до оформления вашей жалобы, я не заметил. Второе: на втором видео-ролике присутствует нарушение подачи жалобы, а именно: Цитата Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Но всё же, жалобу рассмотрит следящая администрация, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, сотрудник из ГУВД, тему поменяю, пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #4 Опубликовано 23 августа здарова, нарушений не увидел, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Доброй ночи. Загрузите видеоматериалы на другой хостинг, на данном хостинге они недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Изменений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться