Aiko_Mattsson 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2024 - Имя Фамилия: Себастьян Картье. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 25 лет. - Дата и место рождения: 05.02.1999, город Невский. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: город Невский. - Описание внешности: Высокий мужчина с длинной бородой а также с короткими русыми волосами. - Особенности характера: Целеустремлённый, спокойный, самостоятельный, стрессоустойчивый. - Детство: Я родился 5 февраля 1999 года в пгт. Волчанск. Моя мать была домохозяйкой и поэтому занималась моим воспитанием. Мой отец работал водителем автобуса и часто не ночевал дома. Время шло и я рос. Я очень хорошо себя вёл, поэтому мне доверяли и отпускали одного гулять. Проходя по улицам я видел довольно много драк и нарушителей закона. Поэтому я захотел стать полицейским чтобы помогать людям, а также поддерживать закон в республике. - Юность и взрослая жизнь: Закончив школу, я решил поступить в полицейскую академию города Мирный. Поступление было не трудным, нас привели на Арену города Мирного, возле РЖД. Там мы сдавали физическую подготовку, отжимания и т.д. Я успешно сдал поступные экзамены и меня зачислили в академию. Недолго проучившись там, меня отчислили из-за неуспеваемости. Я работал, помогал матери но на тот момент этого было мало. В один день пришла домой повестка и меня попросили явиться в военкомат г.Приволжска. Воинская служба была понятна мне, я выполнял приказы старших по званию, поэтому ко мне никогда не докапывались и уважали меня. После окончании срочной службы я заочно окончил полицейскую академию и получил высшее юридическое образование. Я чудом трудоустроился в ГИБДД по г.Мирный и я стал частью коллектива. Но к сожалению начальство не видело во мне будущего сотрудника ГИБДД поэтому уволило меня. Расстроившись я возращаюсь домой и в надежде найти работу но не смог. Поэтому я решил пойти по стопам отца и трудоустроился в АТП пгт. Волчанск. Немного скопив сбережений я отправился в город Невский и приобрел там квартиру. Как-то раз гуляя возле речного вокзала города Невского я наткнулся на объявление в котором было сказано о том что УВД по г.Невскому требуется следователь. Не теряя минуты я добежал до квартиры и взял все необходимые документы после чего отправился обратно к УВД. Подойдя к служебной парковке у меня спросили, "Не хотите ли Вы вступить в наши ряды?". На тот момент я был на 7 небе от радости и согласился. На собеседовании спросили про физ.подготовку, служил ли я, а также почему я выбрал именно данное УВД. Я ответил на все вопросы и меня приняли в УВД г.Невского. Служба была не трудной, мне все объясняли и помогали. Я понял что добился чего хотел. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь сотрудником УВД по городу Невскому в должности Начальник ЦПК. Не состою в браке, но состою в отношениях с девушкой Юлией. Собираемся создать с ней семью. На выходных езжу к родителям и провожу время с ними. Бабушка похоронена на кладбище пгт. Волчанск. - Хобби: Оружие, мототехника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Биография отклонена, присутствует большое количество пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться