Khavr_Hokage 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Yanix_Hokage 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik+Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15rfzR0kaHuhhov4RDlIAqRiNQzGrL-qM/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данные нон рп сотрудники выдали сне розыск по причинам 5.5+5.8+5.7.1+5.11 УК рп Также хочу оборотить внимание на Неадекватное поведение сотрудников оскорбления,и послали меня… все началось с того что я назвал Полину Калашник трансом , кем он и является тоже хочу обратить на это внимание. ТАЙМ КОДЫ 0;5 , 1:41 ,2:19, 2:24 ,3:21 ,3:33,5:08 ,5:14 Я прошу рассмотреть эту жалобу это уже беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый день. В 23.08.2024 в 14:07, Yanix_Hokage сказал: Также хочу оборотить внимание на Неадекватное поведение сотрудников оскорбления,и послали меня… все началось с того что я назвал Полину Калашник трансом Как вы к нам относитесь так и мы к вам. В 23.08.2024 в 14:07, Yanix_Hokage сказал: я назвал Полину Калашник трансом , кем он и является Она не транс. Прошу выдать форумные балы за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. Возможные нонРП действия со стороны бойцов рассмотрит администратор. Считаю, что сотрудники вышли за грани общения, в связи с этим понесут ответственность по пункту 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте! Распишите тайм-коды, когда что случилось (например, 04:34 - задержали, 09:45 - посадили и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Hokage 1 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2024 я вроде бы все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Hokage 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2024 я же вроде написал все тайм коды можете пожалуйста посмотреть все таймкоды там везде нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Hokage 1 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2024 ну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте, ну начнем Вы будете наказаны cогласно 6.13. ВПС Сотрудник Polina_Kalashnik будет наказан согласно 4.3. КГС Сотрудник Nikita_Kalashnik будет наказан согласно 6.15. ВПС Сотрудник Nikita_Kalashnik будет наказан согласно 4.3. КГС Расшифровка: Спойлер 6.13. ВПС (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Цитата - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; 4.3. КГС Служащий обязан: Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи. - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; 6.15. ВПС (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Розыск вам был выдан верно, вопросы остались? Изменено 25 августа, 2024 пользователем Cary_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Hokage 1 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2024 Вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться