Перейти к содержанию
sasjnatqr

ГИБДД г.Приволжск - Ayaz HaIiIov

Рекомендуемые сообщения

sasjnatqr

1. Ваш никнейм: Ara Murzik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ayaz HaIiIov
3. Суть: не представился лишил прав сказали за опасное вождение дрифт по своей полосе на весте на передне приводной машине прошу док моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a28205c65aaeb28b0d18de3a4d8e6ee0/?p=cy6sZatUHIYGa6DSLbkCSA

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Видеоролик длится более 5 минут, прикрепите тайм-коды.

Поделиться сообщением

sasjnatqr

1.37 матюкается в войс и говорит что кого то не того лишил  2 минуты он меня лишил прав на 1 день  и сотрудник гибдд меня  задерживает  не показав своё удостоверение  это самое начало 

Поделиться сообщением

Ayaz Montana

Для начала , мат не является чем-то грубым если я им не злоупотребляю, также почему я должен вам представляться меня позвали вы? я к вам обращался может?

меня позвал капитан УВД г. Приволжска , попросил вас лишить сказал если что-то будет писать жалобу на его имя

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Еще раз здравствуйте!
Сотрудник получит взыскание за просрочку ответа(4.4 ОПГО), а так же взыскание за то что не представился в самом начале(2.3 ФЗоП).
Прав были лишены по наводке сотрудник УВД, пишите жалобу на его имя.
Тему передаю СЗФ.

Спойлер

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего. 
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...