sasjnatqr 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ara Murzik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ayaz HaIiIov 3. Суть: не представился лишил прав сказали за опасное вождение дрифт по своей полосе на весте на передне приводной машине прошу док моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a28205c65aaeb28b0d18de3a4d8e6ee0/?p=cy6sZatUHIYGa6DSLbkCSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Видеоролик длится более 5 минут, прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasjnatqr 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа 1.37 матюкается в войс и говорит что кого то не того лишил 2 минуты он меня лишил прав на 1 день и сотрудник гибдд меня задерживает не показав своё удостоверение это самое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz Montana 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Для начала , мат не является чем-то грубым если я им не злоупотребляю, также почему я должен вам представляться меня позвали вы? я к вам обращался может? меня позвал капитан УВД г. Приволжска , попросил вас лишить сказал если что-то будет писать жалобу на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Еще раз здравствуйте! Сотрудник получит взыскание за просрочку ответа(4.4 ОПГО), а так же взыскание за то что не представился в самом начале(2.3 ФЗоП). Прав были лишены по наводке сотрудник УВД, пишите жалобу на его имя. Тему передаю СЗФ. Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться