Nikita_Ferguson 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Ferguson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/3apr/MqrBHm66S 4. Суть жалобы: Сотрудник ВНГ Nikita_Kalashik Просто так посадил в тюрьму за монетку хотя я даже не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 13:52, Nikita_Ferguson сказал: Просто так посадил в тюрьму за монетку хотя я даже не играл. Добрый день. Не врите я не успел вас посадить. Вы дёрнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. По сути жалобы и вашей фиксации я не понял, в чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Никакие санкции не были применены к вам. Жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться