sasjnatqr 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ara Murzik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_BeIak 3. Суть: данный игрок остановил меня за розыск который был 11>08 прошло 2 неделе не записей не скринов нету он просит док какие бл доки ? сколько времени прошло бинд откинул что меня посадил в авто в итоге посадил в авто через закрытую дверь потом сотрудник лишил меня прав я в недоумении не понимаю за что меня воще остановили сказали что за опасное вождение я ехал на машине меня кочкой подкинуло машина низкая я ее словил у них это опасная вж дрифт по своей полосе на переднем приводе ты в своем уме не 1 сотрудник не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a28205c65aaeb28b0d18de3a4d8e6ee0/?p=cy6sZatUHIYGa6DSLbkCSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belak_Release 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Были задержаны правомерно. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Со своей стороны не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasjnatqr 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа почему не представились при задержании и жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belak_Release 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. На моей записи видно что я вам представился. Со своей стороны не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 24 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к разбору жалобы. Задержаны были по статье 4.2 УК РП, задержание считаю правомерным, так как за Вами 11.08.2024 г в 21:45 было зафиксировано избиение гражданского. Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Преступление считается не действительным по истечению 14 дней. В Вашем случае 14 дней не прошло. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. В Вашей базе не стояло отметки, о том, что вы понесли наказание за данное преступление. Фиксацию вы не предоставили, соответственно сотрудник не мог знать, сидели или нет. Что касается посадки в машину, на Вашем видео видно, что сотрудник открыл двери, отыграл,что посадил вас в машину и закрыл двери, по рп до закрытия дверей вы сидели в машине. Также, хочу обратить внимание, что сотрудник представился Вам, перед тем как начать диалог, а удостоверение Вы не просили. Оскорбления в Ваш адрес не было, сотрудник сказал слово "идет", а не "идиот". Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ лидера дан, на ваши претензии даны вполне внятные аргументы, с ними солидарен, дублировать тоже самое не вижу смысла. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться