IIIIIIIIII 6 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Sunat_Arbatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko 3. Суть: ку, ну тут таран так-то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gjBEShJ3IOI?si=d1ZLEYKvHRpcOAZy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 От себя нарушений не вижу. Бредовая жалоба. Вы совершили резкое торможение, чем спровоцировали ДТП. Но ДТП при погоне не разбираются, ибо погоня. Поэтому не вижу смысла что-либо тут разъяснять. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 13:16, Vladislav_Savchenko сказал: От себя нарушений не вижу. Бредовая жалоба. Вы совершили резкое торможение, чем спровоцировали ДТП. Но ДТП при погоне не разбираются, ибо погоня. Поэтому не вижу смысла что-либо тут разъяснять. Всего доброго. бредовый ваш ответ, я снизил скорость плавно, на моей записи прекрасно видно что скорость упала еле еле, а то что вы летели как сумасшедший явно не моя проблема В 23.08.2024 в 13:24, arbatov сказал: бредовый ваш ответ, я снизил скорость плавно, на моей записи прекрасно видно что скорость упала еле еле, а то что вы летели как сумасшедший явно не моя проблема вы меня начали тормозить своим предупреждением, я начал снижать скорость чтобы остановиться, но вы решили протаранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 16:08, Artem_Kislyak сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. здравствуйте, если сотрудник признает что поступил не очень хорошо, то мне будет достаточно простых изменений В 23.08.2024 в 16:15, arbatov сказал: здравствуйте, если сотрудник признает что поступил не очень хорошо, то мне будет достаточно простых изменений извинений* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2024 Перейдём к разбору жалобы. Вы сами резко снизили скорость, в следствии чего, произошло столкновение. Тарана я не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 20:29, Artem_Kislyak сказал: Перейдём к разбору жалобы. Вы сами резко снизили скорость, в следствии чего, произошло столкновение. Тарана я не наблюдаю. Есть ещё вопросы? вас услышал 1. я начал снижать скорость после преда 2. дистанции было достаточно чтобы сотрудник мог остановитсья 3. я оттормозился не резко, не надо наговаривать на меня, если у сотрудника плохая реакция это явно не моя проблема я уже предложил мирное решение проблемы, если моя позиция не устраивает - передавайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2024 Плавно, говорите, со 120 до 60 км/ч? Давайте будем честными. Резкое снижение скорости вдвое за короткое время — это явно не "плавно". И обвинять меня в том, что я не успел среагировать при скорости 140 км/ч, учитывая, что у нас стэйджи, увеличивающие тормозной путь, просто некорректно. Вам стоило бы проверить тормозной путь для "Ешки 213" и сравнить его с вашим кадилаком. Ваши действия были неожиданными и явно провокационными. Если бы вы действительно собирались остановиться, то сбросили бы скорость постепенно, что ясно показало бы ваши намерения. Но вместо этого вы проигнорировали первое предупреждение об остановке и продолжили движение, а только после повторного предупреждения решили резко затормозить. Это и стало причиной аварии. Моя реакция была оправданной в данной ситуации. Я еще раз нажал кнопку предупреждения, чтобы вы точно услышали, но вы, похоже, решили спровоцировать ДТП и теперь пытаетесь выставить себя жертвой. У вашего кадилака всего два стэйджа — база и скорость, что делает ваш тормозной путь короче нашего. Вы могли избежать этой ситуации, если бы: A) Остановились сразу после первого предупреждения, B) Были бы законопослушным и следовали правилам, C) Тормозили бы плавно и реагировали на предупреждения сразу. Ваши действия и безответственность привели к этому инциденту. Перекладывать вину на меня — это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте. В данной ситуации отсутствует умысла на таран. Вас преследовал служебный автомобиль, а вы намеренно замедлили ход, что и привело к ДТП. Нарушений в данном случае отсутствует. Необходимо было включать поворотные сигналы для предупреждения других участников дорожного движения о ваших намерениях. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 08:47, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. В данной ситуации отсутствует умысла на таран. Вас преследовал служебный автомобиль, а вы намеренно замедлили ход, что и привело к ДТП. Нарушений в данном случае отсутствует. Необходимо было включать поворотные сигналы для предупреждения других участников дорожного движения о ваших намерениях. Вопросы еще остались? конечно остались, сотрудник говорит про остановится после первого предупреждения, а разве я сделал не так? у сотрудника была нормальная дистанция чтобы он мог спокойно от тормозиться, но почему он этого не сделал? меня не волнует какие стейджи в авто у сотрудников, если вы не можете справиться с патрульным авто - увольняйтесь или ездите на пассажирском месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2024 Ладно, проясню ещё раз вам. На вашем видео видно, что я крикнул 2 раза, ибо до этого я был далеко. Когда вы получили 1 предупреждение, то поехали. В момент тогда, когда я смотрел на клавиатуру, чтобы точно убедиться, что вы услышали, то я крикнул и произошло ДТП. То есть если бы вы сразу остановились. Или делали хотя-бы просто это более плавно, то ничего бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2024 Свой окончательный вердикт я дал. Нарушений в данной ситуации не наблюдаю, лидер проведет профилактическую работу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться