Roman_Severny 17 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Severny 2. Никнейм сотрудника: Liya_Che 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сегодня мною был отправлен рапорт на повышение. ИС ЗГВ Liya_Che рассмотрев мой рапорт, вынесла вердикт об отказе, так как мои отыгровки, дескать, были неверные, а также я нарушил 2.1 ПДСФ. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Мои отыгровки были сделаны на основе форумных отыгровок и не противоречащие им, а также мануалу РП. Хотелось бы разобраться в этой ситуации 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OFabUkO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Peretyagin 22 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Главного Врача ЦГБ-П. С сотрудницей будет проведена беседа, а ваш отчет пересмотрен. Остались вопросы? Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Fox 24 · ID: #4 Опубликовано 23 августа (изменено) В 23.08.2024 в 12:17, Roman_Severny сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Severny 2. Никнейм сотрудника: Liya_Che 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сегодня мною был отправлен рапорт на повышение. ИС ЗГВ Liya_Che рассмотрев мой рапорт, вынесла вердикт об отказе, так как мои отыгровки, дескать, были неверные, а также я нарушил 2.1 ПДСФ. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Мои отыгровки были сделаны на основе форумных отыгровок и не противоречащие им, а также мануалу РП. Хотелось бы разобраться в этой ситуации 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OFabUkO 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер. Я являюсь главным врачом Республики. Сотрудница не права, указав что вы нарушили пункт 2.1 ПДСФ, но вы и не получили дисциплинарное взыскание, следовательно претензию считаю необоснованной. То, что она попросила вас исправить - вполне логично, поскольку для сотрудника МЗ иметь сенсорную гарнитуру, мягко скажем, не совсем обычно. В свою очередь, вы, оформив жалобу на государственном портале будучи сотрудником Министерства Здравоохранения на другого сотрудника Министерства, нарушили пункт 4.11 ПоМЗ, за что понесёте наказание. Цитата Выноска из ПоМЗ 4.11 Врачам запрещается оформлять жалобы на коллег своего министерства на государственном портале. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Беседа с сотрудницей уже проведена, в остальном, отчёт уже пересмотрен. Ожидаем также ответа СЗФ. С уважением, Главный врач Республики Провиция: Фокс Харли Подпись: H@rleyFox Дата: 23.08.2024 Изменено 23 августа пользователем Harley_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! В ситуации разобрались, более нарушений что описал ГВ РП выше, я не вижу. Жалобу закрываю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться