Перейти к содержанию
NikiGroz

[ГИБДД] Vladimir_Tankov

Рекомендуемые сообщения

NikiGroz

1. Ваш никнейм: Nika_Groznaya
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h1r3VQP
4. Суть жалобы: Вызвала себе такси, чтобы доехать до автостоянки в другой город, приехал таксист на ВАЗ 2110, сотрудник его остановил, но таксист начал уезжать от машины ДПС, после чего сотрудник расстрелял автомобиль ВАЗ 2110 и задержал меня видите-ли за "Соучастие", то что я ехала с "Особо опасным преступником" извините, откуда мне вообще знать, что он преступник, я просто села в такси, после чего мне выдали розыск (2 звезды) и посадили в тюрьму на 2 года (20 минут). Прошу сотрудника предоставить видеофиксацию своих действий, а именно момент моего задержания.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Запрошу доказательства и комментарий сотрудник. 

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Здравствуйте. Доказательства погони я вам предоставляю. Там всё видно, как вы передвигались с особо опасным нарушителем. Задержал вас по статье 2.3 УК, соучастие в совершении преступления, а именно 5.8 УК. https://dzen.ru/video/watch/66c880d04cf7695955bc0245 .

Поделиться сообщением

NikiGroz

Здравствуйте, уважаемый сотрудник ДПС, держу Вас в курсе, что я никак не содействовала уходу от Вас гражданину, не пересаживались в мою машину.
Я мирно сидела на заднем сиденье его автомобиля, ничем противоправным не занималась.

как Вы говорите это был:

Цитата

с особо опасным нарушителем

Cледовательно, опасаясь за свою жизнь я не предприняла никаких действий в отношение данного гражданина.
Прошу выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и потерянное время в тюрьме на мой банковский счёт: 621467

Cвоей вины в предоставленный док-вах не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Ну, я вам сразу говорю, никто вам не будет ничего платить. Вы виноваты, с преступником в машине ехали? Значит соучастны к совершению преступления, доказательства приложил.

Поделиться сообщением

NikiGroz

Вынуждена поспорить. Ведь я ехала с "Особо опасным преступником" это ваши слова, следовательно никаких действий в отношении его я предпринять не могла, опасаясь за свою жизнь. Из ваших док-в я не вижу что я как-либо содействовала, помогала ему, следовательно, Вы будете вынуждены возместить мне средства.🥰

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Так о содействии и не говорится. Говорится о СОУЧАСТИИ.

Поделиться сообщением

NikiGroz

Так где Вы видите соучастие со стороны меня? Прошу Вас, укажите тайм код!

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Соучастие - всё видео.

Поделиться сообщением

NikiGroz

Лично я не вижу здесь соучастия, так что уважаемый сотрудник, видимо всё же придётся выплатить компенсацию((

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Считаю, что вашу вину Владимир доказал. Вы сами несете ответственность за то, куда и с кем вы едите. Если вы никак не причастны к ситуации, то вас должно было смутить поведение водителя. Когда сотрудник остановил машину, вы спокойно могли выйти и уведомить сотрудника, что никакого отношения вы к гражданину не имеете. Вы, в свою очередь, просто сидели молча и даже не пытались сообщить сотруднику. Ожидайте конечный вердикт от администратора.

Пересмотрел вердикт в вашу сторону. Задержание будет неправомерным, т.к. соучастия нет. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

NikiGroz

Банковский счёт приложила выше<3

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вердикт ответственного по жалобам некорректен. Доказательства в виде слайд-шоу недостаточны, предоставьте доказательства в виде видеоролика. 

Поделиться сообщением

NikiGroz

Видеофиксацию предоставил сотрудник https://dzen.ru/video/watch/66c880d04cf7695955bc0245

Из моих док-в можете увидеть, что выдали розыск и посадили.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Сотрудник будет привлечен к ответственности. Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Поделиться сообщением

NikiGroz

Всё, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Передано на закрытие. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...