NikiGroz 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Nika_Groznaya 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h1r3VQP 4. Суть жалобы: Вызвала себе такси, чтобы доехать до автостоянки в другой город, приехал таксист на ВАЗ 2110, сотрудник его остановил, но таксист начал уезжать от машины ДПС, после чего сотрудник расстрелял автомобиль ВАЗ 2110 и задержал меня видите-ли за "Соучастие", то что я ехала с "Особо опасным преступником" извините, откуда мне вообще знать, что он преступник, я просто села в такси, после чего мне выдали розыск (2 звезды) и посадили в тюрьму на 2 года (20 минут). Прошу сотрудника предоставить видеофиксацию своих действий, а именно момент моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства и комментарий сотрудник. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Доказательства погони я вам предоставляю. Там всё видно, как вы передвигались с особо опасным нарушителем. Задержал вас по статье 2.3 УК, соучастие в совершении преступления, а именно 5.8 УК. https://dzen.ru/video/watch/66c880d04cf7695955bc0245 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiGroz 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, уважаемый сотрудник ДПС, держу Вас в курсе, что я никак не содействовала уходу от Вас гражданину, не пересаживались в мою машину. Я мирно сидела на заднем сиденье его автомобиля, ничем противоправным не занималась. как Вы говорите это был: Цитата с особо опасным нарушителем Cледовательно, опасаясь за свою жизнь я не предприняла никаких действий в отношение данного гражданина. Прошу выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и потерянное время в тюрьме на мой банковский счёт: 621467 Cвоей вины в предоставленный док-вах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Ну, я вам сразу говорю, никто вам не будет ничего платить. Вы виноваты, с преступником в машине ехали? Значит соучастны к совершению преступления, доказательства приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiGroz 1 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Вынуждена поспорить. Ведь я ехала с "Особо опасным преступником" это ваши слова, следовательно никаких действий в отношении его я предпринять не могла, опасаясь за свою жизнь. Из ваших док-в я не вижу что я как-либо содействовала, помогала ему, следовательно, Вы будете вынуждены возместить мне средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Так о содействии и не говорится. Говорится о СОУЧАСТИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiGroz 1 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Так где Вы видите соучастие со стороны меня? Прошу Вас, укажите тайм код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Соучастие - всё видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiGroz 1 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Лично я не вижу здесь соучастия, так что уважаемый сотрудник, видимо всё же придётся выплатить компенсацию(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Считаю, что вашу вину Владимир доказал. Вы сами несете ответственность за то, куда и с кем вы едите. Если вы никак не причастны к ситуации, то вас должно было смутить поведение водителя. Когда сотрудник остановил машину, вы спокойно могли выйти и уведомить сотрудника, что никакого отношения вы к гражданину не имеете. Вы, в свою очередь, просто сидели молча и даже не пытались сообщить сотруднику. Ожидайте конечный вердикт от администратора. Пересмотрел вердикт в вашу сторону. Задержание будет неправомерным, т.к. соучастия нет. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiGroz 1 · ID: #13 Опубликовано 24 августа Банковский счёт приложила выше<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #14 Опубликовано 24 августа Вердикт ответственного по жалобам некорректен. Доказательства в виде слайд-шоу недостаточны, предоставьте доказательства в виде видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiGroz 1 · ID: #15 Опубликовано 24 августа Видеофиксацию предоставил сотрудник https://dzen.ru/video/watch/66c880d04cf7695955bc0245 Из моих док-в можете увидеть, что выдали розыск и посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #16 Опубликовано 25 августа Сотрудник будет привлечен к ответственности. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #17 Опубликовано 25 августа https://imgur.com/a/33YzYSy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiGroz 1 · ID: #18 Опубликовано 25 августа Всё, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #19 Опубликовано 25 августа Передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #20 Опубликовано 26 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться