Robert_Nechiporenko 70 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Никнейм участника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 23 августа (изменено) Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС решит СЗФ. Но, моё мнение такого: Ограничение из закрытого доступа-не удаление доказательств. Если я где-то не прав, меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 23 августа пользователем Murphy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно ВПС: Спойлер 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 14 дней. [Бан 10 дней] Примечание Не наказывается в случае отказа и/или если никто не был наказан по жалобе. Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор, а также блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться