Vitaliy_Chernyadyev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Axmed_Vengalby 2. Название фракции: [ОМВД-П] 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/i52y4Wc 5. Суть жалобы: Здравствуйте, ситуация такая меня сбивает полицейская машина, я отыгрываю рп ситуацию т.к меня сбил полицейский. А сотрудник берет и заковывает меня в наручники. Прошу уволить данного сотрудника и внести в чс организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 22 августа В 23.08.2024 в 02:08, Vitaliy_Chernyadyev сказал: 1. Ваш никнейм: Axmed_Vengalby 2. Название фракции: [ОМВД-П] 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/i52y4Wc 5. Суть жалобы: Здравствуйте, ситуация такая меня сбивает полицейская машина, я отыгрываю рп ситуацию т.к меня сбил полицейский. А сотрудник берет и заковывает меня в наручники. Прошу уволить данного сотрудника и внести в чс организаций Добрый день. Задержаны за 19.9 КоАП С вами никто не должен отыгрывать РП когда вас сбивают это написано в ВПС Момент как вас сбили я не видел,вы даже не отыграли ничего в /do 19.9 это неповиновение требованиям сотрудника Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Chernyadyev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Неповиновение было из за рп ситуации, вы отчетливо видели что я не просто так лег так же я продублировал вам что меня сбило авто и есть видеофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 23.08.2024 в 02:15, Vitaliy_Chernyadyev сказал: Неповиновение было из за рп ситуации, вы отчетливо видели что я не просто так лег так же я продублировал вам что меня сбило авто и есть видеофиксация На ваших док-вах видно что я смотрел в другую сторону. В 23.08.2024 в 02:15, Vitaliy_Chernyadyev сказал: Неповиновение было из за рп ситуации, вы отчетливо видели что я не просто так лег так же я продублировал вам что меня сбило авто и есть видеофиксация Еще раз повторяю 6.12 ВПС гласит что ДТП с пешеходами можно не отыгрывать. Никаких вы отыгровок в /do или /me вы не дали а просто упали не захотев ничего отыгрывать но орать что вас сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Chernyadyev 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа я не успел сделать отыгровки т.к за 3 секунды этого сделать невозможно, вы сразу меня повязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 23.08.2024 в 02:20, Vitaliy_Chernyadyev сказал: я не успел сделать отыгровки т.к за 3 секунды этого сделать невозможно, вы сразу меня повязали Вы даже в отделе сделать их не смогли после того как я вас задержал Из-за этого вы находитесь в бане на 2 дня за уход от рп Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Chernyadyev 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа вы не бойтесь жвлоба на администратора написана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Вопросы по ВПС рассматривает следящая администрация, в связи с чем жалобу передаю ей. Какой-либо ответ дать не смогу, поскольку идёт только подозрение на нарушение ВПС со стороны сотрудника. Если остались вопросы - задайте их. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Доброй ночи! На док-вах не вижу звука с вашей стороны. Есть ли дополнительные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...