Daniil_Strahovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Strahovskiy 2. Никнейм игрока: Tony_Mansfield 3. Суть: стою в афк и данный игрок сбил меня после чего уехал,через несколько секунд опять приехал,сбил и даже не извинился,в свою очередь я несколько раз после этого ударил его машину чем еще сильнее разозлил этого игрока,после чего он начал оскорблять меня,а также дмить и дбшить я прошу наказать игрока P.s.За своё нарушение также готов получить наказание 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/734bb6de7594ec3c3ce4b90c9fdd7942/?p=D9OfdtBX2VVlKiqgr9EJWQ Извиняюсь,указал не правильный ник! Верный ник - "Toni_Mansfield" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Strahovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа ЖАЛОБА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЗАКРОЙТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙТСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaz Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Strahovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 23:16, Ayaz Halilov сказал: а что не так? игрок извинился dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...