Danil_Martinez 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alen 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушение. Был задержан по наводке. 4. Доказательства: https://imgur.com/AxgR4n4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Mai 49 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 265 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, докажите что вас повязал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2024 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте! Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Также, сотрудник состоит в рядах УВД Мирного, измените заголовок. Изменено 22 августа, 2024 пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2024 Вопрос решен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2024 (изменено) Как скажете. Удачи! Изменено 22 августа, 2024 пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться